America con salsa BBQ, Coleslaw, anelli di cipolla in pastella, di Edoardo Franco

Numero di persone
1
Difficoltà

 


Numero di persone
1
Difficoltà

Ingredienti

1 burger di 
Burger vegetali Green Cuisine - Findus
1 panino per burger 
PER LA SALSA: 
Olio EVO qb 
1 spicchio di aglio 
120ml di concentrato di pomodoro 
20 ml d'acqua 
30 ml di aceto di mele 
65g di zucchero di canna 
1 cucchiaio di paprika affumicata 
1 cucchiaino di senape 
1 cucchiaino di salsa worchester vegan 
1 cucchiaino marmellata di ciliege 
PER LA COLESLAW: 
1/4 di cavolo cappuccio 
1 cucchiaino di senape 
1 cucchiaino di senape 
1/2 carota 
sale e pepe qb 
2 cucchiai di maionese vegan 
1/2 cucchiaio di senapein grani 
1 cucchiaino di aceto di mele 
PER LA CIPOLLA IN PASTELLA: 
mezza cipolla 
100 g di farina 
1/2 bicchiere di birra chiara freddissima da frigo 
1 pizzico di sale 
1 cucchiaino di olio d'oliva 
olio per friggere 

Preparazione

  1. Per realizzare la salsa scaldare l'olio in una pentola di medie dimensioni e far soffriggere l'aglio per circa 20 secondi senza farlo bruciare.

  2. Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti e cuocere a fuoco basso per 13-15 minuti fino a quando si

    addensa.

  3. Mescolare con frequenza per evitare che bruci. Togliere la pentola dal fuoco e farla raffreddare per circa 5 minuti.

  4. Per la coleslaw sfogliare e sciaquare il cavolo, asciugare e tagliare a strisce fini.

  5.  Grattuggiare la carota, mescolare le verdure in una bowl, aggiungere maionese vegan, senape, aceto di mele, sale e pepe e rimescolare bene.

  6. In una bowl mescolare la farina con la birra, dopodiché aggiungere sale e olio, rimescolare e lasciar riposare 30 min.

  7. Infine, tagliare la cipolla a fette e immergerla nella pastella. Friggere in olio a 170 gradi la cipolla. Asciugare e salare.

  8. Mettere a cuocere il burger in padella per 12 minuti.

  9. Tostare il pane con del burro vegano o margarina in una padella calda, montare il panino partendo dalla salsa bbq, aggiungere burger veg, coleslaw, 2 anelli di cipolla e ulteriore salsa bbq.

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