Preparazione
In padella
Per preparare il babaganush cuocere la melanzana intera direttamente sul fornello, una volta cotta pulirla e mettere la polpa in un mixer.
Aggiungere gli altri ingredienti e frullare aggiungendo olio a filo, fino ad ottenerne una crema liscia.
Per realizzare il tabuleh lavare e tritare il prezzemolo, tritare la cipolla e i pomodori privati di semi.
In una bowl mescolare il tutto con olio, sale, e succo di limone.
Mettere a cuocere il burger in padella per 12 minuti.
Piastrare una fette di hallumi da entrambi i lati.
Tostare il pane con del burro, montare il panino partendo dall'harissa, aggiungere il tabuleh, il burger, l'hallumi e infine il babaganush.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
1 burger di
Burger vegetali
1 panino per burger
PER IL BABAGANUSH:
2 melanzane medie
5/6 foglie di menta
1 spicchio d'aglio
olio di oliva qb
succo di mezzo di limone
2 cucchiai di tahina
sale
mezzo cucchiaino di cumino
PER IL TABULEH:
un mazzetto di prezzemolo
mezza cipolla
5/6 pomodorini
sale e pepe qb
olio di oliva qb
succo di mezzo limone
Harissa
Hallumi
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Burger di Merluzzo con zucchine e semi di lino
30 minuti
Intermedio
Burger di Salmone, riso basmati e zucchine stufate
20 minuti
Facile
Burger di Pisellini Primavera
28 minuti
Tacos con Cotoletta Vegetale, pomodorini colorati confit, ed insalata
1 ora 35 minuti
Facile
Bastoncini Vegetali con sticks di patate colorate e maionese veg aromatizzata
35 minuti
Intermedio
Polpette Vegetali con crema di zucca al rosmarino e cubetti di zucchine
40 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura