Ingredienti
1 panino per burger
PER IL BABAGANUSH:
2 melanzane medie
5/6 foglie di menta
1 spicchio d'aglio
olio di oliva qb
succo di mezzo di limone
2 cucchiai di tahina
sale
mezzo cucchiaino di cumino
PER IL TABULEH:
un mazzetto di prezzemolo
mezza cipolla
5/6 pomodorini
sale e pepe qb
olio di oliva qb
succo di mezzo limone
Harissa
Hallumi
Preparazione
Per preparare il babaganush cuocere la melanzana intera direttamente sul fornello, una volta cotta pulirla e mettere la polpa in un mixer.
Aggiungere gli altri ingredienti e frullare aggiungendo olio a filo, fino ad ottenerne una crema liscia.
Per realizzare il tabuleh lavare e tritare il prezzemolo, tritare la cipolla e i pomodori privati di semi.
In una bowl mescolare il tutto con olio, sale, e succo di limone.
Mettere a cuocere il burger in padella per 12 minuti.
Piastrare una fette di hallumi da entrambi i lati.
Tostare il pane con del burro, montare il panino partendo dall'harissa, aggiungere il tabuleh, il burger, l'hallumi e infine il babaganush.

In padella
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