Africa con babaganush, harissa, tabuleh, hallumi, di Edoardo Franco

Numero di persone
1
Difficoltà

 


Numero di persone
1
Difficoltà

Ingredienti

1 burger di 
Burger vegetali Green Cuisine - Findus
1 panino per burger 
PER IL BABAGANUSH: 
2 melanzane medie 
5/6 foglie di menta 
1 spicchio d'aglio 
olio di oliva qb 
succo di mezzo di limone 
2 cucchiai di tahina 
sale 
mezzo cucchiaino di cumino 
PER IL TABULEH: 
un mazzetto di prezzemolo 
mezza cipolla 
5/6 pomodorini 
sale e pepe qb 
olio di oliva qb 
succo di mezzo limone 
Harissa 
Hallumi 

Preparazione

  1. Per preparare il babaganush cuocere la melanzana intera direttamente sul fornello, una volta cotta pulirla e mettere la polpa in un mixer.

  2. Aggiungere gli altri ingredienti e frullare aggiungendo olio a filo, fino ad ottenerne una crema liscia.

  3. Per realizzare il tabuleh lavare e tritare il prezzemolo, tritare la cipolla e i pomodori privati di semi.

  4. In una bowl mescolare il tutto con olio, sale, e succo di limone.

  5. Mettere a cuocere il burger in padella per 12 minuti.

  6. Piastrare una fette di hallumi da entrambi i lati.

  7. Tostare il pane con del burro, montare il panino partendo dall'harissa, aggiungere il tabuleh, il burger, l'hallumi e infine il babaganush.

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