Asia con tofu fritto, salsa teryaki, mayo veg al wasabi, insalatina di carote al sesamo, di Edoardo Franco

Numero di persone
1
Difficoltà

 


Numero di persone
1
Difficoltà

Ingredienti

1 burger di 
Burger vegetali Green Cuisine - Findus
1 panino per burger 
1 panino per burger 
PER IL TOFU FRITTO: 
1 fetta di tofu 
150 g panko 
sale qb 
olio di semi qb 
PER LA SALSA TERYAKI: 
200 ml salsa di soya 
50 ml mirin 
due cucchiai di zucchero di canna 
PER LA MAYO AL WASABI: 
60 gr latte di soia 
100 gr olio di mais 
1 cucchiaino di senape 
1 cucchiaino di succo di limone 
1 cucchiaio di wasabi 
PER L'INSALATA DI CAROTE: 
2 carote 
olio di sesamo qb 
1 cucchiaio di semi di sesamo 
succo di limone qb 
sale e pepe qb 

Preparazione

  1. Iniziare passando il tofu nel panko e friggendolo in olio bollente a 170 gradi, poi salare.

  2. Per preparare la salsa teryaki portare tutti gli elementi a bollore mescolandoli spesso ed evitando che brucino.

  3. Una volta addensata e ridotta togliere dal fuoco.

  4. Per la mayo al wasabi, emulsionare tutti gli elementi con un minipimer iniziando da latte, olio a filo, sale, limone e wasabi.

  5. Mettere a cuocere il burger in padella per 12 minuti.

  6. Per l’insalata di carote, grattuggiarle, mescolarle in una bowl con olio di sesamo, succo di limone, sale e pepe.

  7. Tostare i semi di sesamo e aggiungerli all'insalatina.

  8. Tostare il pane in una padella con del burro vegano, montare partendo dalla mayo al wasabi, procedere con burger, tofu fritto, insalatina di carote e salsa teryaki.

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