Lunchbox con bastoncini di pesce e verdure - Ricette Findus
15 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Capitan Findus Piatto completo. Simpatica idea di lunch box per i più piccoli.

Preparazione

Findus - Forno
In forno
Findus - Pentola
In pentola
  1. Cuocere i Bastoncini di Merluzzo in forno seguendo le indicazioni riportate nella confezione.

  2. Portare a ebollizione una pentola di acqua, aggiungere il sale e poi il riso quindi cuocere per circa 10 minuti (o per il tempo segnato sulla confezione). Scolare il riso e passarlo sotto acqua corrente.

  3. Mettere il riso in stampini a forma di calotta e compattarli per dargli una forma semisferica.

  4. Una volta formati decorare la calotta di riso con l’alga nori intagliata per creare una faccia simpatica (capelli, naso, occhi, bocca).

  5. Posizionare in un lunchbox i Bastoncini di Merluzzo cotti, la pallina di riso decorata, i pomodori tagliati a metà, il lattughino e la carota sbucciata e intagliata utilizzando un taglia biscotti dalla forma preferita.

Suggerimenti

  • È possibile dare spazio alla fantasia nella decorazione del riso e creare orsetti, panda, conigli o personaggi di fantasia.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

80 gr di Riso Basmati 
8 
Bastoncini
1 Carota 
40 gr di Lattughino 
4 Pomodori Ciliegino 
1 foglio di Alga Nori 
Q.b. di Sale 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura