Panino con Burger Vegetale, cipolle caramellate, guacamole e insalata

Panino con burger vegetale cipolle caramellate guacamole e insalata
Green Cuisine
5 minuti
di preparazione
45 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

 


Preparazione

  1. Tagliare la cipolla a rondelle abbastanza sottili, aggiungerle in padella con un filo di olio, lo zucchero e un pizzico di sale.
  2. Cuocere a fuoco basso finchè lo zucchero non si sarà sciolto (circa 20 min).
  3. Trasferire le cipolle in un ciotolino per farle raffreddare.
  4. Pulire e tagliare l'insalata a striscioline.
  5. In una padella ben calda tostare il pane, un volta tostato aggiungere un filo di olio e mettere in cottura i Burger Vegetali Green Cuisine.
  6. Lasciar cuocere per circa 12 minuti, una volta cotti mettere i Burger Vegetali da parte, coperti per tenerli al caldo.
  7. Nel frattempo tagliare a cubetti piccoli il pomodoro, e con una forchetta schiacciare l'avocado fino ad ottenere una crema.
  8. Aggiungere i cubetti di pomodoro, il succo di lime, sale e mescolare con cura.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Burger vegetali
2 panini da burger 
1 avocado 
succo di 1 lime 
1 pomodoro ramato 
1 mazzetto di coriandolo 
1 cipolla rossa 
15g zucchero di canna 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 
Q.b. olio EVO 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Green Cuisine

ALIMENTAZIONE VEGETARIANA