Condividi su
Condividi questa ricetta

Seppie arrostite con pomodorini, timo e Legumissimi Findus

play
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
play

Pesce e legumi danno vita a una combinazione ancora più gustosa e colorata grazie ai Legumissimi Findus!

 

'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
4
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere i Legumissimi Findus (fagioli borlotti, fagiolini, fagioli cannellini e patate) come da istruzioni di rinvenimento riportate sul retro della confezione.

  2. Nel frattempo, in una padella, scaldare un filo d'olio con peperoncino a piacere. 

  3. Quando l'olio si sarà scaldato, aggiungere la seppie tagliate a cubetti e i pomodorini pachino, tagliati a metà. 

  4. Impiattare i Legumissimi e la seppia con i pomodorini.

  5. Profumare con il timo.

Suggerimenti dello Chef

Con qualche accorgimento in più, questa ricetta può diventare il condimento di una gustosa pasta con pesce e legumi!

Metodo di preparazione

  • In pentola
  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 337.7 10.5 1.7 2.4 1.3
Percentuale RI per porzione ** 17% 15% 9% 3% 22%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta