Seppie arrostite con pomodorini, timo e Legumissimi Findus

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Seppie arrostite con pomodorini, timo e Legumissimi Findus

Pesce e legumi danno vita a una combinazione ancora più gustosa e colorata grazie ai Legumissimi Findus!

 

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

200 gr di Seppia tagliata a cubetti 
150 gr di Pomodorini pachino 
Q.b. di Olio EVO 
Q.b. di Timo 
Q.b. di Peperoncino 

Preparazione

  1. Cuocere i Legumissimi Findus (fagioli borlotti, fagiolini, fagioli cannellini e patate) come da istruzioni di rinvenimento riportate sul retro della confezione.

  2. Nel frattempo, in una padella, scaldare un filo d'olio con peperoncino a piacere. 

  3. Quando l'olio si sarà scaldato, aggiungere la seppie tagliate a cubetti e i pomodorini pachino, tagliati a metà. 

  4. Impiattare i Legumissimi e la seppia con i pomodorini.

  5. Profumare con il timo.

Suggerimenti dello Chef

Con qualche accorgimento in più, questa ricetta può diventare il condimento di una gustosa pasta con pesce e legumi!

Metodo di preparazione

Findus - Pentola
In pentola
Findus - Padella
In padella

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
337.7
10.5
1.7
2.4
1.3
Percentuale RI per porzione **
17
%
15
%
9
%
3
%
22
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura