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Seppie e piselli al pomodoro

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Ricetta classica e tradizionale ma che riscalda i cuori e riporta alla mente i pranzi in famiglia quando era sempre una festa!

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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
4
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 500 gr di Seppia fresca pullita a pezzi
  • 500 gr Piselli Novelli
  • 500 gr di Passata di pomodoro
  • 1 Scalogno fresco tritato
  • 2 cucchiai di Olio EVO
  • 1 pizzico di Sale
  • 1 ciuffetto di Prezzemolo fresco tritato
  • Q.b. di Peperoncino

Preparazione

  1. In una padella scaldare l'olio con lo scalogno e il peperoncino, appena inizia a soffriggere unire la seppia e farla cuocere 5 minuti

  2. Aggiungere la passata e un paio di mestoli d'acqua, salare e cuocere a fuoco moderato per 20 minuti con il coperchio

  3. Aggiungere i piselli e lasciar cuocere altri 10 minuti da quando riprende a bollire

  4. Spegnere, aggiustare eventualmente di sale e servire con il prezzemolo tritato

Suggerimenti dello Chef

Dei crostini di pane, magari sciapo, sono il perfetto abbinamento!

Provate a realizzare dei cestini di polenta in anticipo, scaldarli al forno o in microonde e poi a riempirli con seppie e piselli!

Aggiungete una punta di cucchiaino di curcuma per una nota di colore e sapore in più

Metodo di preparazione

  • in padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 416,1 14,3 2,4 19,6 1
Percentuale RI per porzione ** 21% 20% 12% 22% 17%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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