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Seppioline ripiene con Pisellini e cous-cous

Seppioline ripiene con Pisellini e cous-cous
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
3
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Delle sfiziose seppioline che ricordano la classica ricetta con i piselli ma in una veste Finger per le tue occasioni informali!
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
3
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Separare teste e tentacoli delle seppioline, lessare le teste per 1 minuto in acqua bollente e scolare.
  2. Tritare grossolanamente i tentacoli e soffriggerli velocemente in padella con l'olio e la cipolla.
  3. Sfumare con il vino, aggiungere i Pisellini e un mestolo di acqua, salare e cuocere 5 minuti, aggiungere il cous-cous per farlo reidratare. Versare tutto in una scodella, aggiungere un goccino di acqua fredda per fermare la cottura, i pomodori, il prezzemolo, il formaggio pecorino e mescolare.
  4. Riempire le seppioline con il composto, posizionarle su carta da forno e infornarle per 5 minuti a 220°C nel forno preriscaldato.
  5. Servire.
Suggerimenti dello Chef

Preparatele in anticipo e servitele a temperatura ambiente nelle serate d'estate!
Insaporitele con le vostre spezie preferite per un tocco di profumo in più.

Metodo di preparazione

  • In padella
  • In forno
  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 204.8 6.4 1.4 1.3 1.3
Percentuale RI per porzione ** 10% 9% 7% 1% 22%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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