Spaghetti al Tonno in bianco

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Ogni giorno è Venerdì - Findus
Primo piatto, ideale per una pasto veloce ma raffinato.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 160 gr di Spaghetti
  • 115 gr di Fiori di Tonno
    Fiori di Tonno Findus
  • 3 gr di Peperoncino in polvere
  • 15 gr di Vino bianco secco
  • 2 gr di Aglio
  • 20 gr di Olio EVO
  • Q.b. di Sale
  • Q.b. di Prezzemolo

Preparazione

  1. Scongelare i Fiori di Tonno lasciandoli in frigorifero, quindi tagliarli in piccoli cubetti.

  2. Scaldare l’olio in una padella con l’aglio e aggiungere i cubetti di Fiori di Tonno. Lasciarli cuocere per un paio di minuti, sfumare con il vino, quindi lasciare cuocere per altri 10 minuti o fino a cottura completa.

  3. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata bollente, scolare gli spaghetti al dente e farli saltare per qualche secondo nella padella con i Fiori di Tonno.

  4. Condire con peperoncino in polvere e prezzemolo fresco. Servire subito.

Suggerimenti dello Chef

Per un tocco di colore aggiungere pomodorini freschi tagliati a spicchi a crudo mentre si salta la pasta.

Metodo di preparazione

  • In padella

     

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 464.7 14.1 2.3 2.8 1.6
Percentuale RI per porzione ** 23% 20% 12% 3% 27%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura