Spaghetti al Tonno in bianco

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Spaghetti al Tonno in bianco

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Primo piatto, ideale per una pasto veloce ma raffinato.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

160 gr di Spaghetti 
115 gr di 
Fiori di Tonno Findus
3 gr di Peperoncino in polvere 
15 gr di Vino bianco secco 
2 gr di Aglio 
20 gr di Olio EVO 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Prezzemolo 

Preparazione

  1. Scongelare i Fiori di Tonno lasciandoli in frigorifero, quindi tagliarli in piccoli cubetti.

  2. Scaldare l’olio in una padella con l’aglio e aggiungere i cubetti di Fiori di Tonno. Lasciarli cuocere per un paio di minuti, sfumare con il vino, quindi lasciare cuocere per altri 10 minuti o fino a cottura completa.

  3. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata bollente, scolare gli spaghetti al dente e farli saltare per qualche secondo nella padella con i Fiori di Tonno.

  4. Condire con peperoncino in polvere e prezzemolo fresco. Servire subito.

Suggerimenti dello Chef

Per un tocco di colore aggiungere pomodorini freschi tagliati a spicchi a crudo mentre si salta la pasta.

Metodo di preparazione

Findus - Padella

In padella

 

Findus - Pentola

In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
464.7
14.1
2.3
2.8
1.6
Percentuale RI per porzione **
23
%
20
%
12
%
3
%
27
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

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