Spaghetti con Merluzzo, bottarga e pomodorini

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Spaghetti con Merluzzo, bottarga e pomodorini

Ogni giorno è Venerdì - Findus

Un piatto di pasta è il comfort food tra i più classici in Italia, aggiungeteci il sapore del merluzzo e la forza della bottarga per renderlo indimenticabile.

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

180 gr di Spaghetti secchi 
1 confezione di 
20 gr di Pomodorini semisecchi sgocciolati 
Q.b. di Pepe 
1 ciuffo di Prezzemolo fresco 
Q.b. di Sale 
2 cucchiai di Olio EVO 
1 spicchio di Aglio in camicia 
Q.b. di Bottarga macinata 

Preparazione

  1. Portare a bollore abbondante acqua salata per cuocere la pasta.
  2. Nel frattempo in una padella capiente soffriggere velocemente l'aglio schiacciato con l'olio, poi aggiungere il merluzzo.
  3. Far cuocere 5 minuti con il coperchio, aggiungere un mestolo d'acqua di cottura e aggiungere la pasta scolata molto al dente.
  4. Mantecatela qualche minuto aggiungendo il prezzemolo tritato.
  5. Servitela aggiungendo i pomodorini semisecchi e la bottarga.

Suggerimenti dello Chef

La bottarga di muggine è più delicata di quella di tonno.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
513.1
13.1
1.9
0.5
1.2
Percentuale RI per porzione **
26
%
19
%
10
%
<1
%
20
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura