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Noodles di Riso con Verdure

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Primo piatto tipico della cucina cinese. È semplice da preparare e dal gusto leggero           
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 125 gr di noodle di riso
  • 35 gr di carote
  • 50 gr di zucchine
  • 50 gr di Pisellini primavera
  • 10 gr di zenzero
  • 25 ml di salsa di soia
  • 25 gr di germogli di soia
  • 30 ml di olio di semi di arachide
  • 1 ciuffo di coriandolo

Preparazione

  1. Affettare il porro a rondelle, sbucciare lo zenzero e ridurlo a pezzetti
  2. Scaldare l’olio in un wok e versare il porro e lo zenzero, cuocendo a fiamma bassa per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto
  3. Tagliare a julienne la carota sbucciata, la zucchina e il peperone. Aggiungerli nel wok e cuocere per 2 minuti
  4. Sfumare con la salsa di soia e aggiungere anche i Pisellini Primavera ancora surgelati insieme a un mestolo di acqua calda. Ultimare la cottura per altri 5 minuti e infine unire anche i germogli di soia         
  5. Nel frattempo far rinvenire i noodles di riso lasciandoli in acqua bollente per circa 8 minuti
  6. Scolarli e passarli sotto acqua fredda, quindi trasferirli nel wok con il condimento e farli saltare per un minuto
  7. Servire decorando con foglie di coriandolo fresco. Unire i noodles al Minestrone insaporito con il miso e servire       
Suggerimenti dello Chef

Per un tocco croccante servire i noodles guarniti  con arachidi o anacardi tritati grossolanamente                                       

Metodo di preparazione

  • In pentola

     

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 267.2 16 3.2 7 1.8
Percentuale RI per porzione ** 13% 23% 16% 8% 30%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura