Spezzatino di Tonno alla siciliana

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Secondo piatto dai sapori estivi e mediterranei, facile e veloce da preparare!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

50 gr di Cipolla Rossa 
100 gr di Pomodori Pachino 
15 gr di Capperi 
Q.b. di Origano 
15 gr di Olive Verdi 
1 gr di Sale 
20 gr di Olio EVO 
1 gr di Peperoncino Fresco 
Q.b. di Pepe Nero 

Preparazione

  1. Scongelare i Fiori di Tonno Findus in frigorifero, quindi tagliarlo in dadi regolari

  2. Scaldare l’olio in una padella con la cipolla affettata finemente e un pizzico di sale. Dopo cinque minuti unire i pomodori spellati tagliati a pezzetti i capperi e le olive denocciolate

  3. Aggiungere anche il peperoncino tritato se di gradimento. Cuocere per una decina di minuti

  4. Infine unire i Fiori di Tonno con l’origano e cuocere per 6 minuti rigirandolo su tutti i lati

  5. Servire subito aggiungendo pepe macinato a piacere.

Suggerimenti dello Chef

E' possibile utilizzare pomodori pelati in alternativa se non si hanno a disposizione pomodori pachino maturi.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
263,2
15,8
2,9
3,5
1
Percentuale RI per porzione **
13
23
15
4
23
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura