Spezzatino di Tonno alla siciliana

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Spezzatino di Tonno alla siciliana

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Secondo piatto dai sapori estivi e mediterranei, facile e veloce da preparare!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

50 gr di Cipolla Rossa 
100 gr di Pomodori Pachino 
15 gr di Capperi 
15 gr di Olive Verdi 
Q.b. di Origano 
20 gr di Olio EVO 
1 gr di Peperoncino Fresco 
1 gr di Sale 
Q.b. di Pepe Nero 

Preparazione

  1. Scongelare i Fiori di Tonno Findus in frigorifero, quindi tagliarlo in dadi regolari

  2. Scaldare l’olio in una padella con la cipolla affettata finemente e un pizzico di sale. Dopo cinque minuti unire i pomodori spellati tagliati a pezzetti i capperi e le olive denocciolate

  3. Aggiungere anche il peperoncino tritato se di gradimento. Cuocere per una decina di minuti

  4. Infine unire i Fiori di Tonno con l’origano e cuocere per 6 minuti rigirandolo su tutti i lati

  5. Servire subito aggiungendo pepe macinato a piacere.

Suggerimenti dello Chef

E' possibile utilizzare pomodori pelati in alternativa se non si hanno a disposizione pomodori pachino maturi.

Metodo di preparazione

Findus - Pentola
In pentola

Tags

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
263,2
15,8
2,9
3,5
1
Percentuale RI per porzione **
13
%
23
%
15
%
4
%
23
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura