Condividi su
Condividi questa ricetta

Spezzatino di Tonno alla siciliana

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Secondo piatto dai sapori estivi e mediterranei, facile e veloce da preparare!
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 2 Fiori di Tonno
    Fiori di Tonno Findus
  • 50 gr di Cipolla Rossa
  • 100 gr di Pomodori Pachino
  • 15 gr di Capperi
  • 15 gr di Olive Verdi
  • Q.b. di Origano
  • 20 gr di Olio EVO
  • 1 gr di Peperoncino Fresco
  • 1 gr di Sale
  • Q.b. di Pepe Nero

Preparazione

  1. Scongelare i Fiori di Tonno Findus in frigorifero, quindi tagliarlo in dadi regolari

  2. Scaldare l’olio in una padella con la cipolla affettata finemente e un pizzico di sale. Dopo cinque minuti unire i pomodori spellati tagliati a pezzetti i capperi e le olive denocciolate

  3. Aggiungere anche il peperoncino tritato se di gradimento. Cuocere per una decina di minuti

  4. Infine unire i Fiori di Tonno con l’origano e cuocere per 6 minuti rigirandolo su tutti i lati

  5. Servire subito aggiungendo pepe macinato a piacere.

Suggerimenti dello Chef

E' possibile utilizzare pomodori pelati in alternativa se non si hanno a disposizione pomodori pachino maturi.

Metodo di preparazione

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 263,2 15,8 2,9 3,5 1
Percentuale RI per porzione ** 13% 23% 15% 4% 23%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura