Spiedini di Gamberi Pastellati e Jamon Serrano

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Capitan Findus logo - Findus
Terra e mare unite a Barcellona, il tutto rinfrescato da un sorso di gazpacho..
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
4
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 1 Confezione di Gamberi Pastellati
    Gamberi in Pastella - gamberi pastellati
  • 50 gr di Jamon Serrano affettato (prosciutto crudo iberico)
  • Q.b. di Sale
  • 100 gr di Passata di pomodoro
  • 50 gr di Cetriolo senza buccia
  • 50 gr di Peperone rosso
  • 30 gr di Cipollotto fresco
  • 1\2 cucchiaio di Aceto rosso
  • Q.b. di Pepe nero
  • 1 ciuffo di Basilico fresco

Preparazione

  1. Preparare i gamberi come descritto sulla confezione.

  2. Nel bicchiere di un frullatore unire le verdure tagliate a pezzi, la passata, il sale, il pepe e l'aceto aggiungendo 70 gr di acqua.

  3. Infilzare i gamberi cotti alternandoli con pezzetti di Jamon Serrano per creare gli spiedini.

  4. Servire su un tagliere accompagnandoli con bicchierini di gazpacho.

Suggerimenti dello Chef

Potete tenere da parte 1\3 delle verdure per tagliarle a dadini molto piccoli se vi piace un gazpacho più rustico!

Metodo di preparazione

  • al forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 167,5 7,1 1,1 4,6 1,3
Percentuale RI per porzione ** 8% 10% 6% 5% 22%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura