Condividi su
Condividi questa ricetta

Spiedone di Merluzzo panato con pomodori gratinati

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Ogni giorno è Venerdì - Findus
Un modo diverso per servire il pesce ai vostri figli, ma anche un modo per renderlo informale ai vostri ospiti!
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
4
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettere a scongelare i Fiori di Merluzzo per 10 minuti, nel frattempo scaldare il forno a 200°C.

  2. Lavare i pomodori e tagliarli a metà longitudinalmente, cospargere con parte del pangrattato.

  3. Passare i Fiori di Merluzzo nel pangrattato facendol ben aderire, sarà più semplice se li passate velocemente sotto acqua corrente.

  4. Infilarli poi su degli stecconi avendo cura di non fargli perdere il pangrattato e disporli su una teglia con carta da forno.

  5. Infornare per circa 18-20 minuti, poi togliere dal forno, aggiungere sulla teglia i pomodori conditi con olio e sale e riportare in forno per altri 5-7 minuti.

  6. Servire.

Suggerimenti dello Chef

Accompagnateli con le vostre salse preferite e delle chips di patata.

Serviteli su un bel tagliere insieme ad altre cose per un happy hour ben riuscito!

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 161,1 4,1 0,7 2,6 1
Percentuale RI per porzione ** 8% 6% 4% 3% 17%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura