Spiedone di Merluzzo panato con pomodori gratinati

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Un modo diverso per servire il pesce ai vostri figli, ma anche un modo per renderlo informale ai vostri ospiti!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

100gr di Pangrattato 
1 confezione 
1 pizzico di sale 
200gr di Pomodori piccadily maturi 
1 cucchiaio di olio EVO 

Preparazione

  1. Mettere a scongelare i Fiori di Merluzzo per 10 minuti, nel frattempo scaldare il forno a 200°C.

  2. Lavare i pomodori e tagliarli a metà longitudinalmente, cospargere con parte del pangrattato.

  3. Passare i Fiori di Merluzzo nel pangrattato facendol ben aderire, sarà più semplice se li passate velocemente sotto acqua corrente.

  4. Infilarli poi su degli stecconi avendo cura di non fargli perdere il pangrattato e disporli su una teglia con carta da forno.

  5. Infornare per circa 18-20 minuti, poi togliere dal forno, aggiungere sulla teglia i pomodori conditi con olio e sale e riportare in forno per altri 5-7 minuti.

  6. Servire.

Suggerimenti dello Chef

Serviteli su un bel tagliere insieme ad altre cose per un happy hour ben riuscito!

Accompagnateli con le vostre salse preferite e delle chips di patata.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
161,1
4,1
0,7
2,6
1
Percentuale RI per porzione **
8
6
4
3
17
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura