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Spiedini di Salmone con patate e porro

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Ogni giorno è Venerdì - Findus
Un piatto unico nutriente, che diventa a prova di bambino con un paio di tocchi colorati. Gli spiedini di Salmone sono accompagnati da una morbida crema di porri e patate.

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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparare la crema di patate: lavare il porro e tagliarlo a rondelle sottili     
  2. Scaldare l’olio in una padella e unire il porro con il pizzico di sale, farlo appassire totalmente per una decina di minuti a fuoco lento
  3. Successivamente unire le patate sbucciate e tagliate a dadi e coprirle quasi a filo con acqua bollente. Cuocere per circa 20 minuti o fin quando le patate saranno morbide
  4. Una volta che le patate saranno cotte frullare il contenuto della pentola con un mixer a immersione. Aggiungere il latte e cuocere ancora per un paio di minuti per far rassodare la crema
  5. Nel frattempo cuocere i Fiori di Salmone Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
  6. Una volta cotti tagliarli in pezzi regolari e infilzarli in piccoli spiedini: servire gli spiedini di Salmone accompagnandoli con ciotoline di crema di patate e foglie di prezzemolo fresco.
Suggerimenti dello Chef

Questa ricetta è un piatto unico molto nutriente, ma è anche possibile trasformarla in una ricetta finger food per le feste dei bambini.

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 330 19 4.2 2.2 1.7
Percentuale RI per porzione ** 17% 27% 21% 2% 28%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura