Spiedini di Tonno con insalata orientale

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Spiedini di Tonno con insalata orientale

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Un secondo piatto leggero e saporito, che ricorda l'oriente grazie all'aggiunta di salsa di soia e coriandolo. Il Tonno alla griglia diventa il protagonista di questa ricetta con il suo sapore deciso, accompagnato da una fresca insalatina.

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

230 gr di 
Fiori di Tonno Findus
50 gr di Succo di Limone 
3 gr di Coriandolo 
80 gr di Rucola 
100 gr di Avocado 
15 gr di Germogli di Soia 
5 gr di Anacardi tostati 
10 gr di Olio EVO 
20 gr di Salsa di Soia 

Preparazione

  1. Lasciare scongelare i Fiori di Tonno Findus in frigorifero per 3,5 ore direttamente nella loro confezione.
  2. Trascorso questo tempo tagliare i Fiori di Tonno in cubi regolarli, infilzarli su spiedini di legno e cuocerli in padella con un filo di olio per 6-9 minuti, rigirandoli di tanto in tanto
  3. Nel frattempo preparare l’insalata di accompagnamento mescolando insieme  in una ciotola la rucola, l’avocado sbucciato e tagliato a cubetti, i germogli, il succo di lime e la salsa di soia
  4. Servire gli spiedini accompagnando con l’insalata decorata con anacardi tostati e foglie di coriandolo.

Suggerimenti dello Chef

Nei negozi specializzati in prodotti orientali è possibile trovare una varietà di rucola detta “Wasabi” perfetta per questa ricetta.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
341
22.2
4.4
2.9
1.6
Percentuale RI per porzione **
17
%
0
%
22
%
3
%
27
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura