Condividi su
Condividi questa ricetta

Stelle marine di Platessa

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Ogni giorno è Venerdì - Findus

Simpatico secondo piatto delicato e gustoso.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 2 Filetti di Platessa
    Filetti di Platessa Findus
  • 80 gr di Patate bollite schiacciate
  • 2 Uova
  • 100 gr di Pangrattato
  • Q.b. di Sale
  • 3 gr di Prezzemolo
  • 20 gr di Olio EVO

Preparazione

  1. Cuocere in pentola i filetti di platessa come indicato sulla confezione. Scolarli e lasciarli raffreddare, quindi sminuzzarli

  2. Unire nel mixer la platessa, 1 uovo, le patate bollite raffreddate e circa 40 g di pangrattato (unirne altro se necessario), il sale e il prezzemolo

  3. Frullare fino a ottenere un composto omogeneo

  4. Stendere l’impasto ottenuto su un foglio di carta forno in un rettangolo spesso circa 1,5 cm

  5. Ricavare delle stelline con un taglia biscotti della forma adeguata

  6. Passare le polpette a stellina nel rimanente uovo battuto e in altro pangrattato

  7. Cuocere le polpette impanate in padella con un filo di olio per circa 15 minuti, rigirandole su entrambi i lati oppure in forno a 180°C per 20 minuti.

Suggerimenti dello Chef

Se avanzano delle polpettine unirle a un po’ di passata di pomodoro e utilizzarle per condire la pasta.

Metodo di preparazione

  • in padella
  • in pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 461.9 20.5 4.1 3.6 1.8
Percentuale RI per porzione ** 23% 29% 21% 4% 30%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura