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Stelline di semolino con Piselli

Tempo di preparazione
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Numero di persone
2
Difficoltà
Dolcemente Verde con Amore da Findus

Primo piatto appetitoso. Ideale per piacevoli cene in famiglia con i più piccoli. Con Amore da Findus
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere i Pisellini Primavera seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, scolarli e frullarli, lasciandone da parte qualcuno intero per la decorazione nel piatto

  2. In una casseruola portare a bollore il latte, aggiungere il burro, un pizzico di sale e successivamente il semolino a pioggia. Lasciare cuocere per una decina di minuti sempre mescolando

  3. Spegnere il fuoco e aggiungere i tuorli, i piselli frullati e un cucchiaio di formaggio grattugiato. Mescolare per amalgamare gli ingredienti

  4. Stendere il composto di semolino livellandolo su una teglia rivestita di carta forno bagnata e strizzata

  5. Lasciare raffreddare completamente, quindi ricavare delle stelline intagliando lo strato di semolino con l’aiuto di un tagliabiscotti

  6. Trasferire le formine ottenute su una teglia foderata con carta forno e spolverizzare con il formaggio grattugiato rimasto

  7. Cuocere in forno a 180 °C per circa 10 minuti

  8. Servire le stelline con l’aggiunta dei Pisellini Primavera interi tenuti da parte

Suggerimenti dello Chef

È possibile realizzare le stelline di semolino anche con altre verdure cotte e frullate, come ad esempio zucca o spinaci.

Metodo di preparazione

  • al forno
  • in padella

Tags

Cena

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 403,1 11,5 5,5 10,2 1,8
Percentuale RI per porzione ** 20% 16% 28% 11% 30%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura