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Stelline ripiene di Nasello

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Ogni giorno è Venerdì - Findus

Idea sfiziosa per la merenda dei più piccoli. Piatto adatto anche come antipasto.
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Lasciar scongelare il Nasello in frigorifero quindi tagliarlo a pezzetti. Mescolarlo con la farina, ricotta e albume e formare un composto omogeneo.

  2. Intagliare la pasta brisée con degli stampini per biscotti a forma di stella.

  3. Posizionare al centro della metà di stelline ricavate un po’ di composto di nasello. Inumidire i bordi con il latte e sovrapporre con le rimanenti stelline per coprire il ripieno. Sigillare bene i bordi e spennellare la superficie.

  4. Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa 25 minuti.

Suggerimenti dello Chef

Con gli avanzi di pasta brisée ricavare tante altre piccole formine e cuocerle a parte per circa 10 minuti in forno.

Metodo di preparazione

  • al forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 430.6 6.8 2.3 4.3 1.3
Percentuale RI per porzione ** 22% 10% 12% 5% 22%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura