Stelline ripiene di Nasello

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Stelline ripiene di Nasello

Ogni giorno è Venerdì - Findus

Idea sfiziosa per la merenda dei più piccoli. Piatto adatto anche come antipasto.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

100 gr di 
Fiori di Nasello Findus
1 sfoglia di Pasta Brisée 
50 gr di Ricotta 
1 Tuorlo 
1 Albume 
50 gr di Latte 

Preparazione

  1. Lasciar scongelare il Nasello in frigorifero quindi tagliarlo a pezzetti. Mescolarlo con la farina, ricotta e albume e formare un composto omogeneo.

  2. Intagliare la pasta brisée con degli stampini per biscotti a forma di stella.

  3. Posizionare al centro della metà di stelline ricavate un po’ di composto di nasello. Inumidire i bordi con il latte e sovrapporre con le rimanenti stelline per coprire il ripieno. Sigillare bene i bordi e spennellare la superficie.

  4. Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa 25 minuti.

Suggerimenti dello Chef

Con gli avanzi di pasta brisée ricavare tante altre piccole formine e cuocerle a parte per circa 10 minuti in forno.

Metodo di preparazione

Findus - Forno
al forno

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
430.6
6.8
2.3
4.3
1.3
Percentuale RI per porzione **
22
%
10
%
12
%
5
%
22
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

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