Condividi su
Condividi questa ricetta

Tartine di Salmone

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ogni giorno è Venerdì - Findus

Antipasto raffinato e gustoso per la cena o il pranzo di Natale.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 1 Fiori di Salmone
    Fiori di Salmone Findus
  • 50 gr di Ricotta
  • 40 gr di Pancarrè
  • 5 Uova di Lompo
  • 1 ciuffo di Aneto
  • Q.b. di Sale

Preparazione

  1. Cuocere il Fiore di Salmone in padella seguendo le indicazioni riportate sulla confezione

  2. Una volta cotto lasciarlo intiepidire e frullarlo con la ricotta e il sale

  3. Intagliare il pancarrè con dei coppa pasta circolari e spalmare su ogni circonferenza ottenuta la crema di salmone

  4. Decorare con qualche uova di lompo e un ciuffetto di aneto.

Suggerimenti dello Chef

Preparare le tartine con un po’ di anticipo e lasciarle riposare in frigo coperte da pellicola, un’ora circa prima di servirle.

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 186 9.8 3.3 1.2 1.6
Percentuale RI per porzione ** 9% 14% 17% 1% 27%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura