Tartine di Salmone

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Antipasto raffinato e gustoso per la cena o il pranzo di Natale.
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Numero di persone
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Ingredienti

50 gr di Ricotta 
40 gr di Pancarrè 
5 Uova di Lompo 
1 ciuffo di Aneto 
Q.b. di Sale 

Preparazione

  1. Cuocere il Fiore di Salmone in padella seguendo le indicazioni riportate sulla confezione

  2. Una volta cotto lasciarlo intiepidire e frullarlo con la ricotta e il sale

  3. Intagliare il pancarrè con dei coppa pasta circolari e spalmare su ogni circonferenza ottenuta la crema di salmone

  4. Decorare con qualche uova di lompo e un ciuffetto di aneto.

Suggerimenti dello Chef

Preparare le tartine con un po’ di anticipo e lasciarle riposare in frigo coperte da pellicola, un’ora circa prima di servirle.

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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
186
9.8
3.3
1.2
1.6
Percentuale RI per porzione **
9
14
17
1
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

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