Tonno alla griglia con Pisellini alla Feta e Menta

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Feta e Pisellini, conditi con qualche spezia, diventano un contorno sfizioso e originale da affiacare ad un secondo piatto alla griglia, come ad esempio una tagliata di Tonno. 

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

230 gr di 
Fiori di Tonno
30 gr di feta 
1 pizzico di Cumino 
1 rametto di Menta 
40 gr di Scalogno 
10 gr di Olio EVO 
Q.b. di Pepe Nero 

Preparazione

  1. In una padella scaldare l’olio con lo scalogno tritato e il cumino
  2. Versare i Pisellini Primavera Findus surgelati insieme a un mestolo di acqua bollente e lasciare cuocere per 5 minuti dalla ripresa del bollore 
  3. Spegnere e lasciare raffreddare. Condire poi i Pisellini Primavera con menta spezzettata a mano e briciole di Feta. Aggiustare di pepe a piacere
  4. Servire i Pisellini Primavera insieme ai Fiori di Tonno Findus cotto alla griglia.

Suggerimenti dello Chef

Il contorno può essere preparato in anticipo ed essere poi gustato come accompagnamento del pesce alla griglia.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
326
14.2
4.3
3.2
0.6
Percentuale RI per porzione **
16
20
22
4
10
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura