Condividi su
Condividi questa ricetta

Tonno alla griglia con Pisellini alla Feta e Menta

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ogni giorno è Venerdì - FindusDolcemente Verde con Amore da Findus

Feta e Pisellini, conditi con qualche spezia, diventano un contorno sfizioso e originale da affiacare ad un secondo piatto alla griglia, come ad esempio una tagliata di Tonno. 

'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. In una padella scaldare l’olio con lo scalogno tritato e il cumino
  2. Versare i Pisellini Primavera Findus surgelati insieme a un mestolo di acqua bollente e lasciare cuocere per 5 minuti dalla ripresa del bollore 
  3. Spegnere e lasciare raffreddare. Condire poi i Pisellini Primavera con menta spezzettata a mano e briciole di Feta. Aggiustare di pepe a piacere
  4. Servire i Pisellini Primavera insieme ai Fiori di Tonno Findus cotto alla griglia.
Suggerimenti dello Chef

Il contorno può essere preparato in anticipo ed essere poi gustato come accompagnamento del pesce alla griglia.

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 326 14.2 4.3 3.2 0.6
Percentuale RI per porzione ** 16% 20% 22% 4% 10%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura