Tonno su composta di cipolle rosse

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Tonno su composta di cipolle rosse

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Un abbinamento dalle note più dolci che accompagna e spezza il sapore del Fiore di Tonno. Le bacche di Goji e lo zenzero aggiungeranno punte aromatiche inconsuete che renderanno questo piatto ancora più gustoso.
 
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Tonno Findus
100gr di Cipolla rossa fresca a julienne 
1/2 cucchiaino di Zenzero fresco grattugiato 
1 cucchiaio di Bacche di Goji 
25gr di Zucchero di canna 
2 cucchiai di Vino bianco 
1 pizzico di Sale 
Q.b. di Pepe nero 

Preparazione

  1. In una pentola dal fondo alto unire la cipolla, lo zucchero, il vino, il sale e le bacche di Goji e cuocere a fuoco basso con il coperchio per 25 minuti. Dopodichè togliere il coperchio e continuare la cottura per altri 15 minuti finchè la composta sarà densa. Aggiungere lo zenzero e il pepe all'ultimo minuto per preservarne l'aroma.

  2. Cuocere il Fiore di Tonno seguendo le istruzioni come da retro del pacco.

  3. Servire la composta insieme al Fiore di Tonno.

Suggerimenti dello Chef

Potete preparare una quantità più grande di questa composta da trattare e conservare come una normale marmellata.

Metodo di preparazione

Findus - Pentola
In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
250,5
5,5
1,4
19,4
0,7
Percentuale RI per porzione **
13
%
8
%
7
%
22
%
12
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura