Condividi su
Condividi questa ricetta

Tonno su composta di cipolle rosse

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Ogni giorno è Venerdì - Findus
Un abbinamento dalle note più dolci che accompagna e spezza il sapore del Fiore di Tonno. Le bacche di Goji e lo zenzero aggiungeranno punte aromatiche inconsuete che renderanno questo piatto ancora più gustoso.
 
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 1 confezione di Fiori di Tonno
    Fiori di Tonno Findus
  • 100gr di Cipolla rossa fresca a julienne
  • 1/2 cucchiaino di Zenzero fresco grattugiato
  • 1 cucchiaio di Bacche di Goji
  • 25gr di Zucchero di canna
  • 2 cucchiai di Vino bianco
  • 1 pizzico di Sale
  • Q.b. di Pepe nero

Preparazione

  1. In una pentola dal fondo alto unire la cipolla, lo zucchero, il vino, il sale e le bacche di Goji e cuocere a fuoco basso con il coperchio per 25 minuti. Dopodichè togliere il coperchio e continuare la cottura per altri 15 minuti finchè la composta sarà densa. Aggiungere lo zenzero e il pepe all'ultimo minuto per preservarne l'aroma.

  2. Cuocere il Fiore di Tonno seguendo le istruzioni come da retro del pacco.

  3. Servire la composta insieme al Fiore di Tonno.

Suggerimenti dello Chef

Potete preparare una quantità più grande di questa composta da trattare e conservare come una normale marmellata.

Metodo di preparazione

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 250,5 5,5 1,4 19,4 0,7
Percentuale RI per porzione ** 13% 8% 7% 22% 12%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura