Tonno di Halloween

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Tonno di Halloween

Ogni giorno è Venerdì - Findus
In alternativa alle olive nere è possibile utilizzare la buccia di una melanzana cotta la forno o al vapore.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

230 gr di  
Fiori di Tonno Findus
300 gr di Patate 
50 gr di Latte 
10 gr di Burro 
Q.b di Olive Nere 
1 pizzico di Noce Moscata 
Q.b di Sale 

Preparazione

  1. Lessare le patate con la buccia in acqua bollente per circa 15 minuti. Sbucciarle ancora calde e pressarle con lo schiacciapatate

  2. Trasferirle in una casseruola, aggiungere il latte poco per volta, il burro, il sale e la noce moscata

  3. Lasciare cuocere mescolando per 10 minuti, quindi togliere dal fuoco e trasferire il composto in un sac à poche munito di bocchetta liscia

  4. A parte cuocere i Fiori di Tonno Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione

  5. Servire il Tonno aggiungendo due o tre ciuffi di purè simili al corpo di piccoli fantasmi

  6. Decorare i ciuffi con pezzetti di olive nere intagliate per formare occhi e bocca dei fantasmi.

Suggerimenti dello Chef

In alternativa alle olive nere è possibile utilizzare la buccia di una melanzana cotta la forno o al vapore.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
328,8
9,8
4,2
3
1
Percentuale RI per porzione **
16
%
14
%
21
%
3
%
22
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura