Condividi su
Condividi questa ricetta

Tonno di Halloween

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

In alternativa alle olive nere è possibile utilizzare la buccia di una melanzana cotta la forno o al vapore.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Lessare le patate con la buccia in acqua bollente per circa 15 minuti. Sbucciarle ancora calde e pressarle con lo schiacciapatate

  2. Trasferirle in una casseruola, aggiungere il latte poco per volta, il burro, il sale e la noce moscata

  3. Lasciare cuocere mescolando per 10 minuti, quindi togliere dal fuoco e trasferire il composto in un sac à poche munito di bocchetta liscia

  4. A parte cuocere i Fiori di Tonno Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione

  5. Servire il Tonno aggiungendo due o tre ciuffi di purè simili al corpo di piccoli fantasmi

  6. Decorare i ciuffi con pezzetti di olive nere intagliate per formare occhi e bocca dei fantasmi.

Suggerimenti dello Chef

In alternativa alle olive nere è possibile utilizzare la buccia di una melanzana cotta la forno o al vapore.

Metodo di preparazione

  • In padella
  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 328,8 9,8 4,2 3 1
Percentuale RI per porzione ** 16% 14% 21% 3% 22%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura