Tonno di Halloween

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
In alternativa alle olive nere è possibile utilizzare la buccia di una melanzana cotta la forno o al vapore.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

230 gr di  
Fiori di Tonno
300 gr di Patate 
50 gr di Latte 
10 gr di Burro 
Q.b di Olive Nere 
Q.b di Sale 
1 pizzico di Noce Moscata 

Preparazione

  1. Lessare le patate con la buccia in acqua bollente per circa 15 minuti. Sbucciarle ancora calde e pressarle con lo schiacciapatate

  2. Trasferirle in una casseruola, aggiungere il latte poco per volta, il burro, il sale e la noce moscata

  3. Lasciare cuocere mescolando per 10 minuti, quindi togliere dal fuoco e trasferire il composto in un sac à poche munito di bocchetta liscia

  4. A parte cuocere i Fiori di Tonno Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione

  5. Servire il Tonno aggiungendo due o tre ciuffi di purè simili al corpo di piccoli fantasmi

  6. Decorare i ciuffi con pezzetti di olive nere intagliate per formare occhi e bocca dei fantasmi.

Suggerimenti dello Chef

In alternativa alle olive nere è possibile utilizzare la buccia di una melanzana cotta la forno o al vapore.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
328,8
9,8
4,2
3
1
Percentuale RI per porzione **
16
14
21
3
22
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura