Tonno in crosta di Pistacchi

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

80 gr di Pangrattato 
20 gr di Olio EVO 
10 gr di Video bianco 
25 gr di Pistacchi sgusciati 
1 rametto di Timo 
Q.b. di Sale 

Preparazione

  1. In una ciotola mescolare il pangrattato con i pistacchi precedentemente tritati, l’olio, il vino, le foglie di timo e il sale. Amalgamare per ottenere un composto omogeneo   

  2. Disporre i Fiori di Tonno su una teglia foderata con carta forno e ricoprirli con il composto di pangrattato e pistacchi   

  3. Cuocere in forno a 220 °C per 15 minuti   

  4. Ultimare la cottura a grill per formare la crosticina

  5. Servire subito.

Suggerimenti dello Chef

Accompagnare il piatto con un contorno dal sapore deciso come la rucola.

Oltre ai pistacchi è possibile aggiungere altra frutta secca o dei semi di lino o zucca.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
461,1
21,9
3,9
3,2
1,6
Percentuale RI per porzione **
23
31
20
4
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche