Condividi su
Condividi questa ricetta

Tonno in crosta di Pistacchi

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ogni giorno è Venerdì - Findus

Secondo piatto colorato. Ideale per un pasto speciale da preparare velocemente

'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 2 Fiori di Tonno
    Fiori di Tonno Findus
  • 80 gr di Pangrattato
  • 20 gr di Olio EVO
  • 10 gr di Video bianco
  • 25 gr di Pistacchi sgusciati
  • 1 rametto di Timo
  • Q.b. di Sale

Preparazione

  1. In una ciotola mescolare il pangrattato con i pistacchi precedentemente tritati, l’olio, il vino, le foglie di timo e il sale. Amalgamare per ottenere un composto omogeneo   

  2. Disporre i Fiori di Tonno su una teglia foderata con carta forno e ricoprirli con il composto di pangrattato e pistacchi   

  3. Cuocere in forno a 220 °C per 15 minuti   

  4. Ultimare la cottura a grill per formare la crosticina

  5. Servire subito.

Suggerimenti dello Chef

Accompagnare il piatto con un contorno dal sapore deciso come la rucola.

Oltre ai pistacchi è possibile aggiungere altra frutta secca o dei semi di lino o zucca.

Metodo di preparazione

  • al forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 461,1 21,9 3,9 3,2 1,6
Percentuale RI per porzione ** 23% 31% 20% 4% 27%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura