Tonno in crosta di Pistacchi

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Tonno in crosta di Pistacchi

Ogni giorno è Venerdì - Findus

Secondo piatto colorato. Ideale per un pasto speciale da preparare velocemente

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

80 gr di Pangrattato 
20 gr di Olio EVO 
10 gr di Video bianco 
25 gr di Pistacchi sgusciati 
1 rametto di Timo 
Q.b. di Sale 

Preparazione

  1. In una ciotola mescolare il pangrattato con i pistacchi precedentemente tritati, l’olio, il vino, le foglie di timo e il sale. Amalgamare per ottenere un composto omogeneo   

  2. Disporre i Fiori di Tonno su una teglia foderata con carta forno e ricoprirli con il composto di pangrattato e pistacchi   

  3. Cuocere in forno a 220 °C per 15 minuti   

  4. Ultimare la cottura a grill per formare la crosticina

  5. Servire subito.

Suggerimenti dello Chef

Accompagnare il piatto con un contorno dal sapore deciso come la rucola.

Oltre ai pistacchi è possibile aggiungere altra frutta secca o dei semi di lino o zucca.

Metodo di preparazione

Findus - Forno
al forno

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
461,1
21,9
3,9
3,2
1,6
Percentuale RI per porzione **
23
%
31
%
20
%
4
%
27
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura