Condividi su
Condividi questa ricetta

Tonno sott'olio con insalata di Fagiolini e Pisellini

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Un'insalata veloce e gustosa, ideale per un pranzo al sacco o una cena quando si ha poco tempo a disposizione. Pisellini e Fagiolini vengono resi leggermente piccanti e accompagnati da un gustoso tonno sott'olio. 

'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere i Fagiolini Primavera Findus e i Pisellini Primavera Findus secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolarli e unirli insieme
  2. A parte preparare un soffritto scaldando l’olio e aggiungendo il sedano, il cipollotto, il peperoncino rosso e il sale 
  3. Far ammorbidire gli ingredienti per una decina di minuti, quindi spegnere e aggiungere i Fagiolini Primavera e Pisellini Primavera. Lasciare riposare qualche minuto per far insaporire gli ingredienti
  4. Unire il tonno sott’olio sgocciolato e servire decorando con foglie di menta fresca.
Suggerimenti dello Chef

Il peperoncino è facoltativo, ma per chi ama i sapori forti è possibile aggiungerne anche qualche grammo in più.

Metodo di preparazione

  • In padella

Tags

Insalate

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 211 9 1.4 4.1 1.5
Percentuale RI per porzione ** 11% 13% 7% 5% 25%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura