Tonno sott'olio con insalata di Fagiolini e Pisellini

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Tonno sott'olio con insalata di Fagiolini e Pisellini

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Un'insalata veloce e gustosa, ideale per un pranzo al sacco o una cena quando si ha poco tempo a disposizione. Pisellini e Fagiolini vengono resi leggermente piccanti e accompagnati da un gustoso tonno sott'olio. 

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

117 gr di Tonno sotto'olio 
40 gr di Sedano 
30 gr di Cipollotto 
15 gr di Olio EVO 
5 gr di Peperoncino rosso 
3 gr di Sale 
Q.b. di Menta 

Preparazione

  1. Cuocere i Fagiolini Primavera Findus e i Pisellini Primavera Findus secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolarli e unirli insieme
  2. A parte preparare un soffritto scaldando l’olio e aggiungendo il sedano, il cipollotto, il peperoncino rosso e il sale 
  3. Far ammorbidire gli ingredienti per una decina di minuti, quindi spegnere e aggiungere i Fagiolini Primavera e Pisellini Primavera. Lasciare riposare qualche minuto per far insaporire gli ingredienti
  4. Unire il tonno sott’olio sgocciolato e servire decorando con foglie di menta fresca.

Suggerimenti dello Chef

Il peperoncino è facoltativo, ma per chi ama i sapori forti è possibile aggiungerne anche qualche grammo in più.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
211
9
1.4
4.1
1.5
Percentuale RI per porzione **
11
%
13
%
7
%
5
%
25
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura