Condividi su
Condividi questa ricetta

Torta salata con Pisellini e spuma di mortadella

Ricetta Torta Salata con Piselli e Mortadella - Ricette Findus
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
6
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Versione insolita ma golosa di un piatto classico ed evergreen, la torta salata. Per un pic-nic, una festa di compleanno, per un antipasto o un buffet sarà perfetta.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
6
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere in bianco la pasta brisée in forno a 180°C per circa 15 minuti, poi lasciar raffreddare.
  2. Lessare i Pisellini Primavera seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
  3. In un mixer mettere la mortadella, il formaggio grattugiato e la panna per ottenere una spuma morbida, poi aggiungere i Pisellini e incorporarli a mano.
  4. Spalmare la spuma sulla brisée ottenendo uno strato uniforme.
  5. Servire.
Suggerimenti dello Chef

Potete anche realizzare dei piccoli dischetti di brisée o delle barchette da guarnire con la spuma di mortadella.

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 258.2 17.6 6.9 0.9 0.4
Percentuale RI per porzione ** 13% 25% 35% 1% 7%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura