Condividi su
Condividi questa ricetta

Taco De Pescado

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Capitan Findus logo - Findus
Il Taco de Pescado, modo semplice e gustoso con il quale in Messico su tutti, ma anche in tutto il centro America si gusta il pesce. Qui i nostri bastoncini si esaltano con la loro gustosa croccantezza.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 6 Bastoncini
    Bastoncini promo 50 Capitano - Findus
  • 2 Taco Shell o tortilla piccole
  • 1 Cavolo bianco fresco
  • 1 Avocado fresco
  • Q.b. di Sale
  • 1 cucchiaio di Olio EVO
  • 1/2 Lime Fresco

Preparazione

  1. Affettare molto sottilmente il cavolo bianco, condirlo con l'olio e il sale e lasciarlo macerare qualche minuto.
  2. Nel frattempo in una padella friggere i bastoncini come suggerito sul retro della confezione.
  3. Tagliare a fette l'avocado e spruzzarlo con qualche goccia di lime.
  4. Farcire i taco con l'insalata di cavolo, l'avocado e i bastoncini.
Suggerimenti dello Chef

Accompagnate il tutto con il classico Pico de Gallo, pomodoro fresco a cubetti condito con cipollotto, coriandolo fresco, sale e olio.

Metodo di preparazione

  • in padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 403,2 22,4 3,7 2,5 1,8
Percentuale RI per porzione ** 20% 32% 19% 3% 30%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta