Tortine di pesce

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà
Tortine di pesce

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Secondo piatto sfizioso e nutriente, adatto a una cena in compagnia e adeguato anche come finger food

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di Pasta briseè 
1 Tuorlo 
1 Rametto di Timo 
Q.b. Scorza di Limone 

Preparazione

  1. Cuocere i Fiori di Nasello Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciare raffreddare quindi tagliare il pesce in cubetti
  2. Aggiungere il timo e la scorza grattugiata del limone
  3. Ricavare 12 dischi dal rotolo di pasta briseé. Utilizzare 6 dischi per foderare degli stampini per muffin leggermente unti
  4. Distribuire il ripieno di Fiori di Nasello all’interno degli stampini. Forare al centro i rimanenti dischi utilizzando un tagliabiscotti con la forma preferita (cuore, stellina, fiore) e disporre il disco per coprire il ripieno di Nasello
  5. Sigillare per bene i bordi e spennellare la superficie con il tuorlo sbattuto
  6. Infornare le tortine a 180 °C per circa 25 minuti. Servirle tiepide.

Suggerimenti dello Chef

E’ possibile arricchire il ripieno con Piselli già cotti o carote tagliate a cubetti

Metodo di preparazione

Findus - Forno
In forno
Findus - Pentola
In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
267,4
5
1
1,6
1
Percentuale RI per porzione **
13
%
7
%
5
%
2
%
12
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura