Tortine di pesce

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
3
Difficoltà
Secondo piatto sfizioso e nutriente, adatto a una cena in compagnia e adeguato anche come finger food.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
3
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di Pasta briseè 
1 Tuorlo 
1 Rametto di Timo 
Q.b. Scorza di Limone 

Preparazione

  1. Cuocere i Fiori di Nasello Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciare raffreddare quindi tagliare il pesce in cubetti
  2. Aggiungere il timo e la scorza grattugiata del limone
  3. Ricavare 12 dischi dal rotolo di pasta briseé. Utilizzare 6 dischi per foderare degli stampini per muffin leggermente unti
  4. Distribuire il ripieno di Fiori di Nasello all’interno degli stampini. Forare al centro i rimanenti dischi utilizzando un tagliabiscotti con la forma preferita (cuore, stellina, fiore) e disporre il disco per coprire il ripieno di Nasello
  5. Sigillare per bene i bordi e spennellare la superficie con il tuorlo sbattuto
  6. Infornare le tortine a 180 °C per circa 25 minuti. Servirle tiepide.

Suggerimenti dello Chef

E’ possibile arricchire il ripieno con Piselli già cotti o carote tagliate a cubetti
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
267,4
5
1
1,6
1
Percentuale RI per porzione **
13
7
5
2
12
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura