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Tortine di pesce

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
3
Difficoltà

a prova di mamma - logo

Secondo piatto sfizioso e nutriente, adatto a una cena in compagnia e adeguato anche come finger food

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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
3
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere i Fiori di Nasello Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciare raffreddare quindi tagliare il pesce in cubetti
  2. Aggiungere il timo e la scorza grattugiata del limone
  3. Ricavare 12 dischi dal rotolo di pasta briseé. Utilizzare 6 dischi per foderare degli stampini per muffin leggermente unti
  4. Distribuire il ripieno di Fiori di Nasello all’interno degli stampini. Forare al centro i rimanenti dischi utilizzando un tagliabiscotti con la forma preferita (cuore, stellina, fiore) e disporre il disco per coprire il ripieno di Nasello
  5. Sigillare per bene i bordi e spennellare la superficie con il tuorlo sbattuto
  6. Infornare le tortine a 180 °C per circa 25 minuti. Servirle tiepide.
Suggerimenti dello Chef

E’ possibile arricchire il ripieno con Piselli già cotti o carote tagliate a cubetti

Metodo di preparazione

  • In forno
  • In pentola

Tags

Cena

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 267,4 5 1 1,6 1
Percentuale RI per porzione ** 13% 7% 5% 2% 12%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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