Condividi su
Condividi questa ricetta

Tortino di Spinaci su letto di Salmone

Numero di persone
4

Ogni giorno è Venerdì - FindusDolcemente Verde con Amore da Findus

4
Numero di persone

Ingredienti

  • 2 Fiori di Salmone
    Fiori di Salmone Findus
  • 150 gr di Spinaci Novelli
    Spinaci Novelli - Verdure Surgelate Findus
  • 100 gr di Pomodori Secchi
  • 80 gr di Cipolla, a cubetti
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 40 gr di Olio d'oliva
  • 60 gr d'Acqua
  • 1/2 Limone grande (ca. 14 gr di succo di limone)
  • 14 gr/2 cucchiaini di Senape di Digione

Preparazione

  1. Scongelare e cuocere gli Spinaci Novelli come indicato nelle istruzioni sul retro del pacco.

  2. Soffriggere i cubetti di cipolla in olio d'oliva, aggiungere gli Spinaci, insaporire e mescolarvi assieme i pomodori secchi sminuzzati. 

  3. Prepare il condimento mescolando bene tutti gli ingredienti.

  4. Lasciar scongelare e cuocere i Fiori di Salmone come indicato nelle istruzioni sul retro del pacco.

  5. Tagliarlo a fettine sottili e adagiarlo su una teglia.

  6. Cuocere in forno per 25 minuti.

  7. Versarvi sopra il condimento e guarnire con gli Spinaci e i pomodori.

  8. Servire.

Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura