Tortino di Spinaci su letto di Salmone

Numero di persone
4

Tortino di Spinaci su letto di Salmone

Ogni giorno è Venerdì - FindusDolcemente Verde con Amore da Findus

Numero di persone
4

Ingredienti

150 gr di 
100 gr di Pomodori Secchi 
80 gr di Cipolla, a cubetti 
Sale q.b. 
Pepe q.b. 
40 gr di Olio d'oliva 
60 gr d'Acqua 
1/2 Limone grande (ca. 14 gr di succo di limone) 
14 gr/2 cucchiaini di Senape di Digione 

Preparazione

  1. Scongelare e cuocere gli Spinaci Novelli come indicato nelle istruzioni sul retro del pacco.

  2. Soffriggere i cubetti di cipolla in olio d'oliva, aggiungere gli Spinaci, insaporire e mescolarvi assieme i pomodori secchi sminuzzati. 

  3. Prepare il condimento mescolando bene tutti gli ingredienti.

  4. Lasciar scongelare e cuocere i Fiori di Salmone come indicato nelle istruzioni sul retro del pacco.

  5. Tagliarlo a fettine sottili e adagiarlo su una teglia.

  6. Cuocere in forno per 25 minuti.

  7. Versarvi sopra il condimento e guarnire con gli Spinaci e i pomodori.

  8. Servire.

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura