Uova in cocotte con Salmone

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Uova in cocotte con Salmone

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Antipasto. Ottima idea per reciclare gli avanzi di salmone già cotto. Con pochi ingredienti si ottiene un piatto raffinato e prelibato
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

200 gr di  
Fiori di Salmone Findus
40 gr di ricotta vaccina 
2 uova 
q.b. di aneto 
q.b. di pepe nero 

Preparazione

  1. Schiacciare con una forchetta i Fiori di Salmone già cotti insieme alla ricotta, per ottenere un composto omogeneo. Aggiungere anche un po’ di aneto e il pepe nero macinato
  2. Distribuire il composto ottenuto in due cocotte e livellarlo effettuando un solco sulla superficie con il dorso di un cucchiaino
  3. Rompere delicatamente le uova e adagiarne uno su ogni cococotte
  4. Trasferire le cocotte in una teglia riempita per metà con acqua calda e infornare il tutto a 180 °C per 12 minuti
  5. Servire subito accompagnando con pane tostato

Suggerimenti dello Chef

Questa ricetta è perfetta con i Fiori di Salmone cotti e avanzati, ma è possibile realizzarla anche riciclando altri ingredienti come Spianci, Piselli o altri pesci!

Metodo di preparazione

Findus - Forno
In forno

Tags

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
304,7
20,7
5,9
0,5
0,4
Percentuale RI per porzione **
15
%
30
%
30
%
1
%
7
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura