Condividi su
Condividi questa ricetta

Uova in cocotte con Salmone

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Ogni giorno è Venerdì - Findus
Antipasto. Ottima idea per reciclare gli avanzi di salmone già cotto. Con pochi ingredienti si ottiene un piatto raffinato e prelibato
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Schiacciare con una forchetta i Fiori di Salmone già cotti insieme alla ricotta, per ottenere un composto omogeneo. Aggiungere anche un po’ di aneto e il pepe nero macinato
  2. Distribuire il composto ottenuto in due cocotte e livellarlo effettuando un solco sulla superficie con il dorso di un cucchiaino
  3. Rompere delicatamente le uova e adagiarne uno su ogni cococotte
  4. Trasferire le cocotte in una teglia riempita per metà con acqua calda e infornare il tutto a 180 °C per 12 minuti
  5. Servire subito accompagnando con pane tostato
Suggerimenti dello Chef

Questa ricetta è perfetta con i Fiori di Salmone cotti e avanzati, ma è possibile realizzarla anche riciclando altri ingredienti come Spianci, Piselli o altri pesci!

Metodo di preparazione

  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 304,7 20,7 5,9 0,5 0,4
Percentuale RI per porzione ** 15% 30% 30% 1% 7%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura