Condividi su
Condividi questa ricetta

Wurstel in Pasta Sfoglia

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
12
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Ad Halloween i mostri non possono mancare. Ecco per voi una ricetta che vi mummificherà: in pochi minuti le mummie entreranno nelle vostre cucine ma queste saranno ben accolte dagli ospiti!
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
12
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Aprire la Pasta Sfoglia e aiutandosi con pochissima farina stendere ulteriormente.

  2. Ricavare delle strisce di circa un centimetro, magari un po’ irregolari e arrotolarle intorno ai wurstel ben stretti applicando 2 grani di pepe ognuno come se fossero occhi.

  3. Servire.

Suggerimenti dello Chef

Servite accompagnando con le salse: come il ketchup che potrebbe sembrare sangue!

La Pasta Sfoglia deve rimanere biancastra per assomigliare alle bende della mummia.

Tagliateli a rondelle di 2 cm circa poco prima di servire.

Metodo di preparazione

  • al forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 242,8 17,2 7,3 1,9 1,2
Percentuale RI per porzione ** 12% 25% 37% 2% 20%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura