Wurstel in Pasta Sfoglia

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
12
Difficoltà
Wurstel in Pasta Sfoglia

a prova di mamma - logo

Ad Halloween i mostri non possono mancare. Ecco per voi una ricetta che vi mummificherà: in pochi minuti le mummie entreranno nelle vostre cucine ma queste saranno ben accolte dagli ospiti!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
12
Difficoltà

Ingredienti

1 rotolo 
6 Wurstel grandi 
12 Grani di pepe nero 

Preparazione

  1. Aprire la Pasta Sfoglia e aiutandosi con pochissima farina stendere ulteriormente.

  2. Ricavare delle strisce di circa un centimetro, magari un po’ irregolari e arrotolarle intorno ai wurstel ben stretti applicando 2 grani di pepe ognuno come se fossero occhi.

  3. Servire.

Suggerimenti dello Chef

Servite accompagnando con le salse: come il ketchup che potrebbe sembrare sangue!

La Pasta Sfoglia deve rimanere biancastra per assomigliare alle bende della mummia.

Tagliateli a rondelle di 2 cm circa poco prima di servire.

Metodo di preparazione

Findus - Forno
al forno

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
242,8
17,2
7,3
1,9
1,2
Percentuale RI per porzione **
12
%
25
%
37
%
2
%
20
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura