Condividi su
Condividi questa ricetta

Zuppa autunnale

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Maniera diversa di presentare una zuppa, ricetta decisamente autunnale che colpirà l'occhio già prima di arrivare nei piatti!
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
4
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavare la zucca, tagliare il coperchio e svuotarla bene dai semi e filamenti.
  2. Cospargerla internamente ed esternamente di olio con un pennello.
  3. Infornarla a 160°C per 1 ora e comunque finchè sia facilmente perforabile con uno stecchino.
  4. Nel frattempo incidete le castagne e infornatele per il tempo necessario a cuocerle, circa 25-30 minuti, dipende dalla grandezza.
  5. Sbucciarle e tenerle da parte.
  6. Quando alla zucca manca poco cuocere Bontà di Semi seguendo le istruzioni sulla busta.
  7. Aggiungere 2/3 delle castagne in cottura, salare e condire con l'olio.
  8. Riempire la zucca con la zuppa e servire sbriciolando le rimanenti castagne sulla zuppa.
  9. A piacere una grattugiata di pepe.
Suggerimenti dello Chef

La zucca può essere mangiata subito aver consumato la zuppa, oppure può essere usata come ripieno per una lasagna, per realizzare degli gnocchi o una vellutata.

Metodo di preparazione

  • Oven

  • in pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 218,4 9 1,4 7,8 0,6
Percentuale RI per porzione ** 11% 13% 7% 9% 10%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura