Condividi su
Condividi questa ricetta

Zuppa d'orzo perlato con carote e Legumissimi Findus

play
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
play

La zuppa è il piatto perfetto per le giornate invernali. Questa versione unisce il gusto e i colori di orzo e legumi (anzi LEGUMISSIMI) per creare un piatto che scalda il cuore e soddisfa il palato. 

'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
4
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Per prima cosa, far cuocere in una pentola con abbondante acqua bollente l'orzo perlato per circa 10 minuti.

  2. Successivamente aggiungere le carote tagliate a fette e i Legumissimi Findus (fagioli borlotti, fagiolini, fagioli cannellini e patate) e ultimare la cottura. 

  3. Impiattare la zuppa e decorare con un filo d'olio EVO e foglie di maggiorana.

Suggerimenti dello Chef

Questa è una versione calda della zuppa d'orzo, ma puoi provarla anche fredda e portarla in ufficio o in università per la pausa pranzo! 

Metodo di preparazione

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 174.1 1.5 0.1 2.7 0.1
Percentuale RI per porzione ** 9% 2% <1%% 3% 2%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta