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Zuppa di zucca e cipolla all'agro con Legumissimi Findus

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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà
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Una zuppa calda e colorata, resa ancora più buona e gustosa grazie all'aggiunta dei Legumissimi!
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Tempo di cottura
4
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare la cipolla rossa a julienne e metterla in una ciotolina insieme all'aceto di vino bianco. Lasciare marinare per 10 minuti.

  2. Nel frattempo scaldare un filo d'olio in padella. Aggiungere i cubetti di zucca e profumare con il timo.

  3. Aspettare qualche minuto e versare in padella anche i LEGUMISSIMI (fagioli rossi, fagioli neri e ceci). Aggiungere l'acqua a piacere (in base a quanto si vuole brodosa la zuppa), salare e far cuocere per 8 minuti.

  4. Servire la zuppa calda decorando con la cipolla rossa marinata.

Suggerimenti dello Chef

Non vi ispira il tocco acidulo della cipolla marinata? Provate a friggerla leggermente infarinata oppure sostituitela con dei crostini.

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 169.9 6.1 0.9 3 0.5
Percentuale RI per porzione ** 10% 9% 5% 3% 8%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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