Zuppa di zucca e cipolla all'agro con Legumissimi Findus

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà
Zuppa di zucca e cipolla all'agro con Legumissimi Findus

Una zuppa calda e colorata, resa ancora più buona e gustosa grazie all'aggiunta dei Legumissimi!
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

80 gr di Cipolla rossa 
200 gr di Zucca fresca, a cubetti 
50 ml di Aceto di vino bianco 
Q.b. di Timo fresco 
1 cucchiaino di Olio EVO 
Q.b. di Sale 

Preparazione

  1. Tagliare la cipolla rossa a julienne e metterla in una ciotolina insieme all'aceto di vino bianco. Lasciare marinare per 10 minuti.

  2. Nel frattempo scaldare un filo d'olio in padella. Aggiungere i cubetti di zucca e profumare con il timo.

  3. Aspettare qualche minuto e versare in padella anche i LEGUMISSIMI (fagioli rossi, fagioli neri e ceci). Aggiungere l'acqua a piacere (in base a quanto si vuole brodosa la zuppa), salare e far cuocere per 8 minuti.

  4. Servire la zuppa calda decorando con la cipolla rossa marinata.

Suggerimenti dello Chef

Non vi ispira il tocco acidulo della cipolla marinata? Provate a friggerla leggermente infarinata oppure sostituitela con dei crostini.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
169.9
6.1
0.9
3
0.5
Percentuale RI per porzione **
10
%
9
%
5
%
3
%
8
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

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