Condividi su
Condividi questa ricetta

Zuppa con Legumi e ortaggi

Tempo di preparazione
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà

Come approntare una zuppa calda, gustosa e colorata in pochissimi minuti!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
3
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. In una pentola con l'olio soffriggere per qualche minuto il soffritto.

  2. Aggiungere poi i Legumissimi, il concentrato di pomodoro ed acqua fino a quasi coprire il tutto.

  3. Aggiustare di sale, pepe a piacere e servire calda.

Suggerimenti dello Chef

Per una zuppa ancora più ricca aggiungi una manciata di riso o altro cereale.

Metodo di preparazione

  • in pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 241.3 9.9 1.5 3.3 0.5
Percentuale RI per porzione ** 12% 14% 8% 4% 8%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta