Zuppa di pesce con Merluzzo e Mazzancolle

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Zuppa di pesce con Merluzzo e Mazzancolle

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Ricetta per zuppa di pesce con Merluzzo nero e Mazzancolle, ideale per le stagioni fredde o durante le diete.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4

Ingredienti

1/2 Confezione di 
Fiori di Merluzzo Findus
Verdure da minestra 
1 Cipolla a cubetti (ca. 80 gr) 
1 cucchiaio di Concentrato di Pomodoro 
ca. 100 ml di Vino Bianco 
1 litro di Fumetto di pesce o di Brodo vegetale 
Q.b. di Sale e Pepe Nero 
Q.b. di Zafferano 
Q.b. di Aglio 
5 cucchiai di Olio d'oliva (ca. 50 gr) 

Preparazione

  1. Far scongelare e cuocere i Fiori di Merluzzo e le Mazzancolle come da istruzioni sul retro pacco e tagliarli a dadini.

  2. Far rosolare la cipolla tagliata a cubetti e aggiungere il concentrato di pomodoro. 

  3. Sfumare con vino bianco e aggiungere il fumetto/brodo. 

  4. Insaporire (zafferano, aglio, pepe, sale). 

  5. Unire i dadini di Fiori di Merluzzo, le verdure da minestra e le Mazzancolle, lasciandoli  per ca. 5 minuti nel brodo bollente.

  6. Servire ben caldo!

Suggerimenti dello Chef

Servire accompagnata da crostini di pane. 

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

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