Condividi su
Condividi questa ricetta

Zuppa di pesce con Merluzzo e Mazzancolle

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Ogni giorno è Venerdì - Findus
Ricetta per zuppa di pesce con Merluzzo nero e Mazzancolle, ideale per le stagioni fredde o durante le diete.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
4
Numero di persone

Ingredienti

Preparazione

  1. Far scongelare e cuocere i Fiori di Merluzzo e le Mazzancolle come da istruzioni sul retro pacco e tagliarli a dadini.

  2. Far rosolare la cipolla tagliata a cubetti e aggiungere il concentrato di pomodoro. 

  3. Sfumare con vino bianco e aggiungere il fumetto/brodo. 

  4. Insaporire (zafferano, aglio, pepe, sale). 

  5. Unire i dadini di Fiori di Merluzzo, le verdure da minestra e le Mazzancolle, lasciandoli  per ca. 5 minuti nel brodo bollente.

  6. Servire ben caldo!

Suggerimenti dello Chef

Servire accompagnata da crostini di pane. 

Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura