Zuppa Tradizionale in Crosta

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà


Piatto unico tradizionale ma rivisitato nella sua forma, ideale per un pasto sfizioso, rapido e gustoso!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1/2 Pasta sfoglia 
10 gr di Latte 

Preparazione

  1. Cuocere la Zuppa Tradizionale Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciare raffreddare

  2. Ungere due cocotte adatte alla cottura in forno e distribuire la Zuppa Tradizionale al loro interno. Ricoprire il  bordo delle cococotte con la pasta sfoglia e sigillare per bene come se fosse un coperchio

  3. Bucherellare la pasta sfoglia e spennellare con il latte

  4. Cuocere in forno a 160 °C per circa 20 minuti o fin quando la superficie della pasta sfoglia sarà dorata

  5. Servire subito.

Suggerimenti dello Chef

E’ importante utilizzare una cocotte che contenga la Zuppa in modo che sia riempita fino all’orlo per una giusta riuscita della ricetta

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
206,3
2,3
0,3
2,2
1
Percentuale RI per porzione **
10
3
2
2
12
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura