Condividi su
Condividi questa ricetta

Zuppa Tradizionale nel Pane

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Piatto unico servito in maniera originale grazie a una pagnotta di pane. Ideale anche per riciclare gli avanzi di Zuppa
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere la Zuppa Tradizionale Findus secondo le indicazioni riportate sulla confezione

  2. Nel frattempo tagliare la calotta della pagnotta e scavare l’interno lasciando un cm di bordo

  3. Tostare il pane al grill per 10 minuti quindi estrarlo e riempirlo con la Zuppa Tradizionale Findus

  4. Cospargere la superficie con il formaggio grattuggiato e cuocere con il grill per altri 5 minuti

  5. Servire subito aggiustando di pepe e decorando con basilico fresco.

Suggerimenti dello Chef

Per evitare sprechi tostare la mollica di pane e poi tritarla per ottenere del pangrattato fatto in casa.

Metodo di preparazione

  • Al forno
  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 414,7 6,5 2 4,6 2
Percentuale RI per porzione ** 21% 9% 10% 5% 28%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura