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Zuppissima di legumi e maltagliati al grano saraceno

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà

Perfetta per quelle serate autunnali dove con il calare della temperatura si cerca conforto con delle ricette calde ed avvolgenti.
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
4
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Soffriggere a fiamma lenta il guanciale per il tempo necessario a far sciogliere la parte grassa.
  2. Quando il guanciale sarà ben croccante toglierlo dalla pentola e lasciarlo su carta assorbente.
  3. Nella stessa pentola imbiondire il soffritto, aggiungere il cavolo bianco, il pomodoro, una metà del brodo caldo e i Legumissimi.
  4. Cuocere per 10-12 minuti,eventualmente aggiustare di sale e unire la pasta.
  5. Portare a cottura aggiungendo altro brodo al bisogno.
  6. Dividere nelle scodelle la zuppa, aggiungere sopra il guanciale croccante e a piacere una spolverata di pepe.
Suggerimenti dello Chef

Esistono molti tipi di pasta al grano saraceno, sia fresche che secche, potete anche utilizzare i pizzoccheri, spaccateli e pezzi irregolari!

Metodo di preparazione

  • in pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 317,5 3,5 0,8 2,4 1,8
Percentuale RI per porzione ** 16% 5% 4% 3% 30%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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