Minestrone tradizione con legumi e maltagliati al grano saraceno

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà
Perfetta per quelle serate autunnali dove con il calare della temperatura si cerca conforto con delle ricette calde ed avvolgenti.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

220 gr di Pasta al grano saraceno  
40 gr di Guanciale e bastoncini 
60 gr di Cavolo bianco a striscioline  
Q.b. di Sale  
1 Pomodoro maturo grande a cubetti   
Q.b. di Pepe  

Preparazione

  1. Preparare il Minestrone Tradizione con Legumi come descritto sulla confezione.
  2. Soffriggere con il Misto per Soffritto Findus, a fiamma lenta, il guanciale per il tempo necessario a far sciogliere la parte grassa.
  3. Quando il guanciale sarà ben croccante toglierlo dalla pentola e lasciarlo su carta assorbente.
  4. Nella stessa pentola imbiondire il Misto per Soffritto, aggiungere il cavolo bianco e il pomodoro a cubetti.
  5. Cuocere per 10-12 minuti, eventualmente aggiustare di sale e unire la pasta.
  6. Portare a cottura e, una volta pronta, unirla al Minestrone precedentemente preparato.
  7. Dividere nelle scodelle la zuppa, aggiungere sopra il guanciale croccante e a piacere una spolverata di pepe.

Suggerimenti dello Chef

Esistono molti tipi di pasta al grano saraceno, sia fresche che secche, potete anche utilizzare i pizzoccheri, spaccateli e pezzi irregolari!
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