Scopri da dove proviene il pesce che hai acquistato:

Scopri da dove proviene il pesce che hai acquistato:

Branzino

Dicentrarchus labrax

Il branzino europeo si trova comunemente nell'Atlantico nord-orientale, dalla Norvegia al Nord Africa (Senegal), nel Mar Mediterraneo e nel Mar Nero. La specie viene regolarmente allevata in acquacoltura. Il corpo è allungato e i fianchi sono di colore grigio-argento, con una macchia nera sull‘opercolo. Le due pinne dorsali hanno le stesse dimensioni, la prima con raggi più pronunciati. Il branzino europeo è un predatore, gli adulti allo stato brado si nutrono principalmente di pesce.

Il nostro branzino è allevato nel Mar Egeo, la parte orientale del Mar Mediterraneo, dove può crescere in condizioni perfette per soddisfare gli elevati standard di qualità Findus. Il branzino ha una carne tenera con un contenuto medio di grassi ed è una preziosa fonte di acidi grassi Omega 3 marini. La sfilettatura ed il congelamento rapido preservano le componenti nutrizionali di alta qualità ed il pieno sapore.

Il miglior sapore può essere ottenuto cucinandolo delicatamente al forno, in padella o grigliato. Il branzino è disponibile come Fiori di Branzino Findus