Ingredienti
1 rametto di basilico
120 g di grana grattugiato
250 g ricotta
Sale q.b
Pepe q.b.
Preparazione
- Trasferire il composto in una sac à poche e metter in frigo a rassodare. Nel frattempo, foderare di carta forno una teglia e, con un coppapasta, formare 4 dischi con ciascuno circa 15 g di grana grattugiato, tenendoli ben distanziati.
- Cuocere i Pisellini Primavera in acqua bollente salata e raffreddarli subito in acqua e ghiaccio.
Tenerne da parte un paio di cucchiaio e frullare il resto con ricotta, basilico, pepe e aggiustare di sale se necessario.
Sfornarli e, dopo un minuto circa, avvolgerli sui cannelli per cannoli con la chiusura verso il basso (in alternativa si possono usare i rotoli di cartone finiti foderati di carta forno).
Cuocere in forno a 200° per 6-7 minuti.
Al momento di servire farcire con la crema di Pisellini e decorare le estremità con i Pisellini interi messi precedentemente da parte
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura