Cannoli ai Pisellini Primavera

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4

Cannoli ai Pisellini Primavera

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4

Ingredienti

1 rametto di basilico 
120 g di grana grattugiato 
250 g ricotta 
Sale q.b 
Pepe q.b. 

Preparazione

  1. Trasferire il composto in una sac à poche e metter in frigo a rassodare. Nel frattempo, foderare di carta forno una teglia e, con un coppapasta, formare 4 dischi con ciascuno circa 15 g di grana grattugiato, tenendoli ben distanziati. 
  2. Cuocere i Pisellini Primavera in acqua bollente salata e raffreddarli subito in acqua e ghiaccio. 
  3. Tenerne da parte un paio di cucchiaio e frullare il resto con ricotta, basilico, pepe e aggiustare di sale se necessario.

  4. Sfornarli e, dopo un minuto circa, avvolgerli sui cannelli per cannoli con la chiusura verso il basso (in alternativa si possono usare i rotoli di cartone finiti foderati di carta forno).

  5. Cuocere in forno a 200° per 6-7 minuti.

  6. Al momento di servire farcire con la crema di Pisellini e decorare le estremità con i Pisellini interi messi precedentemente da parte

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