"Carbonara" di Pisellini Primavera

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4

Ingredienti

400g di spaghetti 
50g di parmigiano 
Zafferano in polvere q.b. 
2 uova 
1 scalogno 
Sale q.b. 
Pepe q.b. 
Olio EVO q.b. 
Burro q.b. 

Preparazione

  1. Tritare lo scalogno finemente e farlo appassire in una padella con del burro.
  2. Quando diventa trasparente, unire i Pisellini Primavera con un mestolino d'acqua e farli cuocere qualche minuto. 
  3. Aggiustare di sale e pepe.
  4. Mentre gli spaghetti stanno cuocendo, sbattere le uova in una ciotola con una frusta insieme a parmigiano grattugiato, zafferano in polvere, un pizzico di sale e abbondante pepe.
  5. Aggiungere un cucchiaio d'olio EVO a filo e un cucchiaio d'acqua di cottura.

  6. Scolare gli spaghetti al dente e trasferirli nella ciotola con la salsa d'uovo insieme ai Pisellini.
  7. Mescolare con cura in modo che tutta la pasta sia condita.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
  • Buona!
    04/02/2022
    Io ho aggiunto un po' di dadini di pancetta.
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • Prima esperienza ( positiva )
    20/02/2022
    Ottimo veloce e facile
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • Buona
    Particolare buona e facile da fare!
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • Ma non è una carobonara
    Da Federico
    20/09/2023
    Molto buono ma da romano...non mi toccate la carbonara, grazie :)
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura