Ingredienti
2 finocchi
1 arancia
125gr yogurt intero
Q.b. Noci
Q.b. aneto
Q.b. olio
Q.b. sale
Q.b. pepe
Preparazione
- Eliminare la parte più dura dei finocchi e tagliare a fette sottili.
- Tagliare le arance a vivo.
- In una ciotola unire finocchi e arance e condire con olio, sale e pepe. Mescolare bene per amalgamare il tutto.
- Tritare l’aneto e mescolare in una ciotolina insieme a yogurt, un cucchiaino di olio e un pizzico di sale.
Cuocere in una padella con un filo di olio il Fiori di Salmone girandolo su entrambi i lati e regolando di sale.
Impiattare sulla base del piatto l’insalata di finocchi e arance quindi sovrapporre il Fiori di Salmone e guarnire con salsa yogurt all’aneto e noci tritate grossolanamente
Suggerimenti dello Chef
Puoi aromatizzare la salsa allo yogurt con erba cipollina invece che aneto.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura