Zuppa Pasta e Ceci

Zuppa Pasta e Ceci
  • Novità
  • Con Ceci 100% Italiani
  • Pasta con grano 100% italiano trafilata al bronzo per trattenere meglio i sapori
  • Fonte di proteine e fibre
  • Confezione riciclabile

Come si prepara

Findus - PentolaIN PENTOLA | Pronta in 15 minuti.
Porta a bollore 250g di acqua in una pentola con coperchio a fiamma alta, aggiungi il contenuto della busta e cuoci per 15 minuti; gli ultimi 3 minuti togli il coperchio e girala frequentemente.



Istruzioni per la conservazione domestica

NEL CONGELATORE:

****/***

(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione

**

(-12°C) 1 mese

*

(-6°C) 1 settimana

Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.



Istruzioni di sicurezza

Il prodotto è da consumarsi previa cottura. Non occorre scongelare.


Informazioni di smaltimento

Smaltimento - Busta Plastica

Ingredienti

Acqua, ceci reidratati 18,7%, patate 15,3%, pasta di semola di GRANO duro 12,6%, carote 5%, SEDANO, cipolla, olio vegetale extravergine di oliva, passata di pomodoro, brodo vegetale in polvere (sale, estratto di lievito, cipolla, carote, pomodoro, olio vegetale d'oliva, SEDANO, prezzemolo, aglio), fibra di AVENA, prezzemolo, rosmarino 0,1%, pepe nero. Può contenere tracce di SOIA.

Pasta con ceci reidratati, patate, e salsa ai ceci reidratati. Surgelata.



Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze. 



Peso

Una confezione= 500g



Informazioni allergeniche

Le sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono elencate in maiuscolo nella lista ingredienti.


Valori nutrizionali per 100 g
Valori nutrizionali per per una porzione di prodotto
Percentuale RI per porzione
Energia (kJ)
454
 kJ
1128
 kJ
13
%
Energia (kcal)
108
 kcal
268
 kcal
13
%
Grassi
2,3
 g
5,8
 g
di cui
0,3
 g
0,9
 g
Carboidrati
17
 g
42
 g
di cui
1,1
 g
2,8
 g
Fibre
1,7
 g
4,3
 g
Proteine
3,9
 g
9,7
 g
Sale
0,46
 g
1,1
 g

Porzione

Porzione= 250 g di prodotto cotto in pentola.

RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Valori tipici per 100 g: 454 kJ / 108 kcal.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Valuta il prodotto
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questa ricetta