- ✓ Con olio extravergine di oliva
- ✓ Novità
- ✓ Con Ceci 100% Italiani
- ✓ Pasta con grano 100% italiano trafilata al bronzo per trattenere meglio i sapori
- ✓ Fonte di proteine e fibre
- ✓ Confezione riciclabile
Acquista uno dei prodotti vegetali aderenti alla promozione e partecipa al concorso "Oasi Fiorite"! Vinci uno dei 50 kit giardinaggio in palio ogni mese e crea la tua Oasi Fiorita. Potrai inoltre partecipare all'estrazione finale per vincere un viaggio alla scoperta della natura e della biodiversità. Clicca sul logo e scopri di più!
Come si preparano
IN PENTOLA | Pronta in 15 minuti.
Porta a bollore 250g di acqua in una pentola con coperchio a fiamma alta, aggiungi il contenuto della busta e cuoci per 15 minuti; gli ultimi 3 minuti togli il coperchio e girala frequentemente.
Istruzioni per la conservazione domestica
NEL CONGELATORE:
****/***
(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**
(-12°C) 1 mese
*
(-6°C) 1 settimana
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Istruzioni di sicurezza
Informazioni di smaltimento

Ingredienti
Acqua, ceci reidratati 18,7%, patate 15,3%, pasta di semola di GRANO duro 12,6%, carote 5%, SEDANO, cipolla, olio vegetale extravergine di oliva 1,7%, passata di pomodoro, brodo vegetale in polvere (sale, estratto di lievito, cipolla, carote, pomodoro, olio vegetale d'oliva, SEDANO, prezzemolo, aglio), fibra di AVENA, prezzemolo, rosmarino 0,1%, pepe nero. Può contenere tracce di SOIA e SENAPE.
Preparazione alimentare a base di pasta, ceci reidratati, patate, e salsa ai ceci reidratati. Surgelata.
Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze.
Peso
Una confezione = 500g
Informazioni allergeniche
Informazioni nutrizionali
*Porzione = 250 g di prodotto cotto in pentola.
2 porzioni
RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Valori tipici per 100 g: 454 kJ / 108 kcal.