La platessa impanata è un grande classico. È fatta con 100% filetti di platessa pescata nelle fredde acque dell'Oceano Pacifico, avvolti da gustoso pangrattato extra-croccante. Per un sapore inimitabile!
- ✓ Perfetti al forno
- ✓ Con 100% Filetti di Platessa pescati nelle fredde acque dell'Oceano Pacifico
- ✓ Con pangrattato extra-croccante
Risali al luogo esatto di origine e scopri l'impegno di Capitan Findus per una pesca sostenibile. Scopri la provenienza del pesce sulla tua tavola cliccando qui


Come si preparano
IN FORNO | Pronti in 15 minuti.
Disponi i filetti di Platessa Impanata ancora surgelati su una teglia con carta da forno. Metti la teglia in forno preriscaldato a 220°C per 15 minuti e gira i filetti a metà cottura.
IN PADELLA | Pronti in 8 minuti.
Cuoci i filetti di Platessa Impanata ancora surgelati in una padella con abbondante olio caldo a fuoco moderato per 8 minuti rigirandoli delicatamente.
Istruzioni per la conservazione domestica
NEL CONGELATORE:
****/***
(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**
(-12°C) 1 mese
*
(-6°C) 1 settimana
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Istruzioni di sicurezza
Informazioni di smaltimento

Ingredienti
Può contenere tracce di SOIA e SENAPE.
Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze.
Una confezione = 250 gr
Informazioni allergeniche
Informazioni nutrizionali
*Porzione = 125 g di prodotto cotto al forno.
RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100 g: 940 kJ / 224 kcal.
-
BuoniBuoniSi, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
-
Filetti di platessasono stra buoni sopratutto cotti in fornoSi, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore