Filetti di Salmone Selvaggio

Filetti di Salmone Selvaggio

I Filetti di Salmone Selvaggio Findus sono ricchi di proteine e a basso contenuto di grassi.

Per garantirti tutta la qualità e freschezza del buon Salmone Selvaggio, noi di Findus lo peschiamo nelle acque profonde dell’Oceano Pacifico e lo spiniamo con cura.

Ideali per un’alimentazione varia ed equilibrata, sono l’ingrediente perfetto per realizzare tante gustose ricette.

    Spinati con cura

    Salmone Rosa del pacifico

    A basso contenuto di grassi

    Senza additivi

Assapora il gusto del pesce al naturale e confrontati, ogni giorno, con le tue idee in cucina. Lasciati ispirare dalle nostre ricette per preparare i tuoi piatti preferiti : con le Pepite di Salmone Findus ogni giorno è venerdì. Clicca qui e lasciati ispirare!

Come si prepara

IN PENTOLA | Pronto in 17 minuti

In una padella antiaderente delle dimensioni adeguate per contenere comodamente il prodotto, preriscalda un cucchiaio di olio. Aggiungi i Filetti di Salmone Selvaggio ancora surgelati e privi del loro involucro e cuoci a fiamma medio-bassa con il coperchio per 17 minuti avendo cura di girarli di tanto in tanto.

 

IN FORNO | Pronto in 25 minuti

Disponi i Filetti di Salmone Selvaggio ancora surgelati e privi del loro involucro su una teglia con della carta da forno. Metti la teglia in forno preriscaldato a 200°C e cuoci per 25 minuti



Istruzioni per la conservazione domestica

NEL CONGELATORE:

****/***

(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione

**

(-12°C) 1 mese

*

(-6°C) 1 settimana

Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.



Istruzioni di sicurezza

Da consumarsi previa cottura.



Informazioni di smaltimento

Ingredienti

Filetti di Salmone rosa.

Surgelati. Oncorhynchus gorbuscha pescato nel Pacifico del Nord Est e Nord Ovest.

Attrezzo di pesca: reti da imbrocco e reti analoghe, reti da circuizione e reti da raccolta, sciabiche, nasse e trappole.

Per conoscere le zone di pesca dei nostri Filetti di Salmone Selvaggio vedi quanto stampato accanto alla scadenza.

Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di spine.



Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze. Gli ingredienti che potrebbero provocare allergie o intolleranze sono elencate in maiuscolo nella lista ingredienti.



Peso

Una confezione = 240g



Valori nutrizionali per una porzione di prodotto
Valori nutrizionali per 100 g
Energia kJ
435
 kJ
707
 kJ
Energia kcal
103
 kcal
169
 kcal
Grassi
2,1
 g
7,5
 g
Grassi di cui acidi grassi saturi
0,6
 g
1,5
 g
Grassi
 Grassi di cui acidi grassi Monoinsaturi
0,8
 g
4,7
 g
Grassi
 Grassi di cui acidi grassi Polinsaturi
0,3
 g
0,8
 g
Carboidrati
0
 g
0
 g
Carboidrati di cui zuccheri
0
 g
0
 g
Fibre
0
 g
0
 g
Proteine
21
 g
25
 g
Zuccheri
90
 g
0
 g
Sale
0,19
 g
0,23
 g

Porzione

Per porzione 120 g di prodotto cotto in padella

RI = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Valori tipici per 100 g: 435 kJ/103 kcal
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Valuta il prodotto
*
*
  • Selvaggio
    A prescindere dalla qualità del prodotto buono Mi chiedo chi si occupi dell approvazione della pubblicità. Il salmone è selvatico Non Selvaggio! Potreste guardare la differenza sul vocabolario per capire che proprio non si può dire per un salmone
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore