Come si preparano
Per una esperienza di consumo ideale consigliamo la cottura al forno.
IN FORNO | Pronti in 12 minuti.
Disponi le polpette su una teglia con della carta da forno. Preriscalda il forno termoventilato a 220°C, posiziona la teglia nel ripiano centrale e cuoci per 12 minuti.
IN AIRFRYER | Pronti in 11 minuti.
Preriscalda la friggitrice ad aria per 3 minuti e mezzo a 200°C. Disponi le
polpette ancora surgelate nel cestello di cottura e cuocile per 11 minuti
sempre a 200°C. Prima di consumarle lasciale raffreddare per 1 minuto.

Scalda 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente sufficientemente grande da contenere il prodotto. Cuoci le polpette per 12 minuti a fuoco medio/basso, girandole di tanto in tanto per permettere una cottura omogenea. Asciugale su della carta da cucina prima di servire.
Istruzioni per la conservazione domestica
NEL CONGELATORE:
****/***
(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**
(-12°C) 1 mese
*
(-6°C) 1 settimana
Per un consumo ideale:il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Istruzioni di sicurezza
Informazioni di smaltimento

Ingredienti
SALMONE rosa 51%, spinaci 29%, farina di FRUMENTO, olio di colza, cipolla,
fibra di piselli, amido di mais, sale, noce moscata in polvere, succo di
limone da concentrato, destrosio, lievito.
Preparazione alimentare a base di salmone rosa (Oncorhynchus gorbuscha) e spinaci. Surgelata.
Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di spine.
Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze.
Una confezione= 209g
Informazioni allergeniche
Informazioni nutrizionali
Valori tipici per 100 g: 641 kJ / 153 kcal.