Come si preparano
IN FORNO | Pronti in 10 minuti.
Disponi i Bastoncini ancora surgelati su una teglia con della carta da forno. Disponi la teglia nel ripiano centrale in forno termoventilato preriscaldato a 200°C (220°C per forno statico) e lascia cuocere per 10 minuti, rigirandoli a metà cottura.
IN AIR FRYER | Pronti in 8 minuti.
preriscalda la friggitrice ad
aria per 3 minuti e mezzo a
200°C. Disponi i Bastoncini ancora
surgelati nel cestello di
cottura, e cuocili per
8 minuti.
Istruzioni per la conservazione domestica
NEL CONGELATORE:
****/***
(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**
(-12°C) 1 mese
*
(-6°C) 1 settimana
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Istruzioni di sicurezza
Informazioni di smaltimento

Ingredienti
Spinaci 41%, pangrattato di pretzel 19% (farina di FRUMENTO, regolatore di acidità: idrossido di sodio*; lievito, sale, olio vegetale di colza, zucchero, destrosio, paprica), olio di colza, fiocco di patata, farina di FRUMENTO, acqua, crema di LATTE reidratata, LATTE scremato in polvere, amido di riso, sale, zucchero, amido di patata, lievito, spezie.
*l''idrossido di sodio è un ingrediente tradizionalmente utilizzato nella produzione dei pretzel.
Preparazione alimentare a base di spinaci con croccante panatura di pretzel. Surgelata.
Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze.
Una confezione= 284 g
Informazioni allergeniche
Informazioni nutrizionali
RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100 g: 1010 kJ / 241 kcal.
**VNR = valori nutritivi di riferimento.