Come si preparano
IN AIR FRYER | Pronto in 10 minuti.
Preriscalda la friggitrice ad aria per 3 minuti e mezzo a 200°C. Disponi 4 medaglioni ancora surgelati nel cestello di cottura e cuocili per 10 minuti sempre a 200°C, girandoli a metà cottura per permettere una cottura omogenea.
IN FORNO | Pronto in 12 minuti.
Disponi i medaglioni ancora surgelati su una teglia ricoperta con carta da forno. Preriscalda il forno ventilato a 220°C e fai cuocere il prodotto per 12 minuti e comunque fino al grado di cottura desiderato.
IN PADELLA | Pronto in 6 minuti.
Disponi i medaglioni ancora surgelati in una padella abbastanza larga da poterli contenere comodamente, con abbondante olio caldo. Fai cuocere a fiamma media per 6 minuti, girandoli di tanto in tanto, comunque fino al grado di croccantezza desiderato. Una volta cotto, poggia il prodotto su carta da cucina prima di servirlo.
Per una migliore esperienza, lascialo raffreddare 1 minuto prima di consumarlo.
Istruzioni per la conservazione domestica
NEL CONGELATORE:
****/***
(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**
(-12°C) 1 mese
*
(-6°C) 1 settimana
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Istruzioni di sicurezza
Il prodotto è da consumarsi previa cottura.
Informazioni di smaltimento

Ingredienti
Zucchine 53%, semola integrale di FRUMENTO, olio di semi di girasole, fiocco di patata, patate, formaggio* (LATTE), semola di FRUMENTO, pangrattato (FRUMENTO), cipolla, prezzemolo, aglio, amido di riso, sale, peperoncino, LATTE scremato in polvere, farina di FRUMENTO, amido di FRUMENTO.
*Il caglio utilizzato nel formaggio non è di origine animale.
Può contenere tracce di SOIA e di SENAPE.
Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze.
Informazioni allergeniche
Informazioni nutrizionali
*Porzione = 2 medaglioni cotti al forno.
RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto.medio (8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100 g: 958 kJ / 229 kcal.