Barchette di Patate con Zuppa Ortolana

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Sfizioso antipasto a base di patate e ortaggi. Utile anche per riciclare gli avanzi di Zuppa.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

200gr di Patate piccole 
18gr di Burro 
150gr di  
15gr di Formaggio Grattugiato 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Prezzemolo tritato 

Preparazione

  1. Lavare accuratamente le patate ed eliminare eventuali residui di terra. Cuocerle intere con tutta la buccia bucherellandole con la forchetta e infornare a 200° C per circa 1 ora
  2. Lavare accuratamente le patate ed eliminare eventuali residui di terra. Cuocerle intere con tutta la buccia bucherellandole con la forchetta e infornare a 200° C per circa 1 ora                                    

  3. Una volta che le patate saranno cotte tagliarle a metà, scavarle leggermente al centro e riempire l'incavo ottenuto con il burro                                    

  4. Distribuire all'interno delle patate la Zuppa Ortolana cotta, cospargere la superficie con il formaggio grattuggiato e il prezzemolo e infornare nuovamente per 5 minuti a 180° C.

Suggerimenti dello Chef

Non buttare la polpa di patate avanzata per formare le barchette: è possibile riutilizzarla per un'insalata con un po' di sale, capperi e un filo d'olio.
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
136,6
10,2
6,2
3,7
1
Percentuale RI per porzione **
7
15
31
4
22
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura