Ingredienti
200gr di Patate piccole
18gr di Burro
150gr di
15gr di Formaggio Grattugiato
Q.b. di Sale
Q.b. di Prezzemolo tritato
Preparazione
- Lavare accuratamente le patate ed eliminare eventuali residui di terra. Cuocerle intere con tutta la buccia bucherellandole con la forchetta e infornare a 200° C per circa 1 ora
- Lavare accuratamente le patate ed eliminare eventuali residui di terra. Cuocerle intere con tutta la buccia bucherellandole con la forchetta e infornare a 200° C per circa 1 ora
- Una volta che le patate saranno cotte tagliarle a metà, scavarle leggermente al centro e riempire l'incavo ottenuto con il burro
- Distribuire all'interno delle patate la Zuppa Ortolana cotta, cospargere la superficie con il formaggio grattuggiato e il prezzemolo e infornare nuovamente per 5 minuti a 180° C.
Suggerimenti dello Chef
Non buttare la polpa di patate avanzata per formare le barchette: è possibile riutilizzarla per un'insalata con un po' di sale, capperi e un filo d'olio.

Al forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
136,6
10,2
6,2
3,7
1
Percentuale RI per porzione **
7
15
31
4
22
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura